Заглушка
Чернов и Партнеры

Заместителем главы администрации Ростовского муниципального района назначен Сергей Шокин

В обязанности заместителя главы входит координация работы всей администрации Ростовского муниципального района.

Сергею Валерьевичу 44 года, более 20 из них он отдал службе в органах МВД. Имеет высшее образование – окончил Тверской государственный университет по специальности юриспруденция. Закончив в 1991 году Кимрскую среднюю школу, отслужил в армии в подразделениях внутренних войск МВД России. После армии он продолжил службу в Министерстве внутренних дел. Прошел практически все служебные ступени – от милиционера патрульно-постовой службы, до старшего оперуполномоченного по особо важным делам подразделений по борьбе с организованной преступностью. В 2009 году после реорганизации подразделений БОП. Перешел на службу ФСКН России на должность начальника Кимрского межрайонного отдела.

По достижению выслуги лет в органах внутренних дел опыт Сергея Шокина пришелся весьма кстати в органах местного самоуправления – в должности начальника отдела административной практики администрации города Кимры осуществлял задачи по контролю за исполнением административного законодательства – в первую очередь в области благоустройства: борьба и ликвидация с несанкционированными свалками, неразрешенной торговлей, самовольным строительством. Затем в районной администрации (устройство органов власти в города Кимры такое же, как в Ростове Великом – есть городская, а есть районная власть) Сергей Шокин занимал должность заместителя главы администрации по вопросам ЖКХ. Благодаря планомерной работе на протяжении нескольких лет, удалось наладить работу всех систем ЖКХ , что послужило основанием для получения Кимрским районом паспорта готовности к отопительному сезону 2017-2018 годов.

Сергей Шокин награжден ведомственными медалями МВД РФ «За отличие в службе» III и II степени, почетными грамотами руководителей муниципальных образований законодательного собрания Тверской области.

Сам Сергей Валерьевич говорит, что работать довелось на действительно сложных участках:

– По моему глубокому убеждению, интересно работать там, где непросто, где есть реальные проблемы. Я заработал хороший – или, как я это называю – боевой – опыт в жизни и могу применить его с пользой для людей. Сюда, в Ростовский муниципальный район, поработать меня пригласил глава района Алексей Константинов, с которым мы знакомы более десяти лет, я знаю его как авторитетного и грамотного руководителя и просто хорошего друга. Надеюсь, мой опыт принесет реальную пользу Ростовскому району, где есть ряд нерешенных вопросов, лежащих в области моей компетенции. Я уже ознакомился с проблемами, которые активно обсуждаются в последнее время, побывал на водоканале и других объектах ЖКХ и могу сказать, что в Кимрском районе, где я работал в последнее время, ситуация на момент моего прихода туда была намного сложнее, а это верный залог того, что мы справимся и с этими проблемами.

РаспечататьЯрославская областьРостовназначениеадминистрациядолжностьСергей Шокин

Ангел-Похороны
Дом.ру
Россельхозбанк
ЖК Советский
Адвокаты

Санкции США ударят по ярославским рабочим?

Заглушка

Глоток свежего воздуха: исполнилось 30 лет со дня образования ярославского Народного фронта

Депутаты облдумы ознакомились с планом объединения ярославских больниц

© 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика