Чернов и Партнеры
Заглушка

Ярославские власти начали готовиться к 75-й годовщине победы в Великой Отечественной войне

– Предстоит сделать многое, потому что это не рядовое событие. Мы хотим, чтобы ярославцы максимально приняли участие в подготовке и праздновании этой великой даты, – сказал заместитель мэра Ярославля по взаимодействию с общественностью, международным связям и обеспечению деятельности мэрии Вячеслав Гаврилов. – Уже сейчас нами проводится подготовительная работа, создан оргкомитет. Через месяц будет сформирован план мероприятий, и мы начнём их реализацию.

На повестке оказалось изменение маршрута Бессмертного полка. По мнению мэрии, маршрут, разработанный 5 лет назад, не может оставаться неизменным. В первую очередь – из соображений безопасности и удобства перемещения людей. Изменение маршрута Бессмертного полка будет обсуждаться с правительством области. Возможно, уже на праздновании 74-й годовщины Победы колонна пойдёт по новому маршруту.

Собравшиеся обсудили и возможность участия Ярославля в федеральных программах, приуроченных к юбилею Победы, организацию нового туристического маршрута по местам боевой и трудовой славы города, установку памятников в знаковых местах, обновление и установку новых мемориальных табличек.

РаспечататьЯрославльДень Победыпразднование

Комментарии:

    Студия дизайна
    Дом.ру2019
    Заглушка
    Адвокаты

    В Вятском открылся новый музей

    Заглушка

    В Ярославле общественные организации наградили за уникальные и значимые проекты

    Ярославская версия притчи о человеческой душе в балагане повседневности

    В Рыбинске открывается экспозиция, посвященная Юрию Андропову. Почему это важно?

    В Рыбинском музее откроется интерактивная экспозиция, посвященная Юрию Андропову

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика