Чернов и Партнеры
Заглушка

Ярославская областная Дума приняла бюджет-2019 в первом чтении

Облдума сообщает, что обсуждение главного финансового документа области шло в тесном взаимодействии с губернатором Дмитрием Мироновым и правительством области. 

– Бюджет сформирован бездефицитным, доходы равны расходам. А это значит, удастся избежать кредитных заимствований, что, в свою очередь, важно для снижения госдолга.  Кроме того, продолжится работа по формированию благоприятного инвестиционного климата. Сохранены все стимулирующие налоговые льготы для инвесторов, реализующих проекты на территории области, – подчеркнул Алексей Константинов.

Напомним, по сообщению директора департамента финансов Ильи Баланина, в бюджете 2019 года планируется в 58,8 миллиардов рублей налоговых и неналоговых поступлений, а также 6,5 миллиардов безвозмездных поступлений из федерального бюджета.

– Уверен, что эта сумма вырастет ко второму чтению, так как расходы на нацпроекты еще распределяются на уровне федерации, – сообщил Илья Баланин.

Рассмотрение проекта бюджета во втором чтении пройдет 14 декабря. До 30 ноября депутаты могут внести поправки в главный финансовый документ области. 

РаспечататьОблдумабюджет области

Комментарии:

    Студия дизайна
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    В следующем году на ремонт дорог в Ярославле планируют потратить 880 миллионов рублей

    Заглушка

    Райффайзенбанк признан «Банком года» за развитие дистанционного обслуживания малого бизнеса

    Россельхозбанк: новогодние кредиты для исполнения желаний

    «МегаФон» расскажет инвесторам о цифровых городах будущего

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика