Чернов и Партнеры
Заглушка

Вторая жизнь Ролекс

Для большинства современных людей часы являются частью имиджа и показателем благосостояния. У каждой марки есть свои почитатели. Сильные и уверенные в себе люди с лидерскими качествами чаще всего останавливают свой выбор на Ролекс. Производитель этих популярных часов небезосновательно заявляет, что их качество так же высоко, как и цена. Хозяевами Ролекс становятся платежеспособные люди. 

Однако фортуна переменчива, и у состоятельных людей случаются финансовые трудности. Не всегда есть возможность быстро оформить кредит или занять нужную сумму. В этом случае выручают ценные вещи, в которых нет острой необходимости. Например, дорогие часы, и, как правило, не одни. Проблема решается очень быстро. Продать часы Ролекс с максимальной выгодой можно в ломбарде. Это намного удобнее, безопаснее и быстрее, чем пытаться найти покупателя самостоятельно, рискуя остаться и без часов, и без денег. 

Кстати, не всегда люди сдающие ценные вещи в ломбард из–за возникших финансовых проблем. Наоборот, они хотят получить достойную сумму за разонравившуюся вещь, и не упустить материальной выгоды. Нередко клиент может выручить за часы Ролекс больше денег, чем заплатил при покупке. И это – благодаря ломбарду. Главное, не ошибиться в выборе надежной и проверенной временем компании. Например такой, как «ЭлитЛомбард». 

Свою безупречную репутацию он заслужил более чем 15 летним опытом работы. Специалисты ломбарда гарантируют безопасность, чистоту и открытость сделки, сохраняя при этом конфиденциальность личной информации клиента. Имя собственника часов и другие данные не будут разглашаться нигде и ни при каких обстоятельствах. При оценке Ролекс цена будет объективной и ни в коем случае не заниженной. Принимаются и новые часовые механизмы, и бывшие в употреблении. Для каждой сделки по покупке элитных часов заключается официальный договор, включающий и страхование имущества, сводящий возможные риски к нулю. Оценка часов проводится опытными экспертами и с полным обоснованием цены предоставляется клиенту. При всей серьезности оценочной экспертизы, деньги ломбард выдаст в течение нескольких часов, а во время ожидания посетителям будут созданы комфортные условия.

Неудивительно, что этот ломбард выбирают известные в стране персоны. Стоит только оставить заявку на сайте, как специалист «ЭлитЛомбарда» перезвонит и проконсультирует, ответив на все интересующие вопросы потенциального клиента. Останется только назначить встречу в удобное для владельца Ролекс время. 

Часы Ролекс – это не только стильный и изысканный аксессуар, подчеркивающий тонкий вкус и состоятельность их обладателя. Их можно смело считать удачной финансовой инвестицией.

Распечатать

Студия дизайна
Дом.ру
Заглушка
ЖК Советский
Адвокаты

ВТБ поддерживает расширение производства сыра в Белгородской области

Заглушка

За порчу электросчётчика предусмотрена административная и уголовная ответственность

«Россети» инвестируют в Белгородскую область и Удмуртскую Республику 13,5 млрд рублей

В Ярославской области стартовала программа по развитию личностного потенциала детей

Клиенты банков ВТБ и «Возрождение» могут бесплатно снимать деньги в своих банкоматах

© 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика