Заглушка
Чернов и Партнеры

ВТБ закрыл сделку по покупке контрольного пакета зернового трейдера Мирогрупп

Мирогрупп Ресурсы является одним из лидеров зернового бизнеса России. Компания имеет разветвленную сеть региональных представительств, долгосрочные партнерские отношения с сельхозпроизводителями от небольших фермерских хозяйств до агрохолдингов федерального уровня, инфраструктурными предприятиями и компаниями.

 – Покупка Мирогрупп является важным шагом в реализации стратегии ВТБ на зерновом рынке. Данная транзакция позволит нам добиться прозрачного ценообразования на зерно на внутреннем рынке Российской Федерации и обеспечить поддержку в организации биржевой торговли. За счет формирования трейдинговой и логистической инфраструктуры банк сможет продавать качественное зерно  на международных рынках напрямую конечным потребителям. Такая система позволит снизить риски для всех участников и будет способствовать более эффективной работе с экспортерами, производителями и инфраструктурными компаниями, – сказал первый заместитель президента-председателя правления ВТБ Юрий Соловьев. 

 – Участвуя в новом проекте с группой ВТБ, мы получаем возможность взаимодействовать с производителями, минуя посредников. Используя сформированную ВТБ инфраструктуру, мы сможем синхронизировать все элементы торгового цикла, в том числе создавая новые технологические схемы управления экспортной логистикой, – отметил совладелец Мирогрупп Ресурсы Андрей Долуда.  

ПАО Банк ВТБ.  

РаспечататьЯрославльВТБ

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

ВТБ Лизинг предлагает Volkswagen Teramont со скидкой 10%

ВТБ раскрыл первые эскроу счета

Липецк Здрав

ВТБ и Visa начали принимать платежи с помощью смартфона

ВТБ внедрил универсальную линейку пакетов РКО для предпринимателей

Количество онлайн-взносов в ВТБ Пенсионный фонд увеличилось в 1,5 раза

ВТБ и ИАТА развивают сотрудничество в сфере расчетов

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика