Заглушка
Чернов и Партнеры

«Вечные кандидаты» и действующие депутаты: новые участники праймериз «Единой России»

В большинстве своем участники предварительного голосования партии власти по выборам депутатов областной Думы уже имели опыт политической деятельности.

На праймериз уже выдвинулись действующие депутаты регионального парламента: Михаил Боровицкий, Николай Александрычев, Николай Бирук, Василий Бобков, Александр Гончаров, Владимир Денисов, Евгений Ершов, Валентин Журавлев, Павел Исаев, Алексей Калганов, Антон Капралов, Александр Неберт, Юрий Павлов, Евгений Сдвижков, Александр Тарасенков, Ольга Хитрова и Яков Якушев. Все они баллотируются по тем округам, по которым были избраны в нынешний созыв.

Не остались в стороне и депутаты муниципалитета. Уже выдвинулись на праймериз Роман Галагаев, Илья Горохов, Вадим Канашкин и Дмитрий Соколов. И если Канашкин и Горохов решили поучаствовать в праймериз по тем округам, в которые входят их городские округа, то Дмитрий Соколов и Роман Галагаев решили сменить территорию. Галагаев остался в Дзержинском районе, но не в той части, которую представляет в муниципалитете Ярославля, а Соколов решил сменить Фрунзенский район на Гаврилов-Ямский и Некрасовский. Впрочем, есть информация, что список депутатов муниципалитета, желающих перебраться в облдуму, еще увеличится, как и список действующих членов законодательного собрания региона, которые захотят пойти на новый срок.

Стараются не отставать и депутаты муниципального совета Ярославского района. Непосредственно по территории Ярославского района выдвинут генеральный директор "Ярославского районного производственного ЖКХ" Андрей Юдаев, а по Фрунзенскому району – генеральный директор компании «ГарантСтрой» Роман Слонин.

Среди участников праймериз, которые не являются депутатами, в первую очередь можно отметить члена Совета Федерации Анатолия Лисицына, главу профсоюза игроков КХЛ Андрея Коваленко и главу администрации Кировского и Ленинского районов Любовь Сурову. Кроме того, на предварительное голосование пошли сразу два экс-кандидата на должность Уполномоченного по правам человека Ярославской области – Имамаддин Аласов и Владимир Кузнецов.

Но самым неожиданным участником праймериз можно назвать безработного Владимира Аронова. Этот человек был членом ЛДПР, кандидатом КПРФ и ПАРНАСа, а сейчас он представляет «Справедливую Россию» в территориальном избиркоме Фрунзенского района. После убийства Бориса Немцова Аронов претендовал на получение его мандата в Ярославской областной Думе, но облизбирком принял решение не в его пользу. Теперь он решил попытать удачу на ниве «Единой России».

Список кандидатов уже выглядит достаточно любопытным. Желающие поучаствовать в праймериз могут подавать документы в оргкомитет до 8 мая.

РаспечататьЕдиная РоссияпраймеризВадим КанашкинРоман ГалагаевАлександр НебертВладимир Ароноввыборы депутатов Ярославской областной ДумыВладимир КузнецовИмамаддин Аласовпраймериз по выборам депутатов Ярославской областной ДумыРоман СлонинАндрей Юдаев

Комментарии:

    Ангел-Похороны
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    По итогам июня этого года Дмитрий Миронов остается в десятке лидеров рейтинга губернаторов

    Глава Кировского и Ленинского районов Ярославля Любовь Сурова подтвердила свое увольнение

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика