Заглушка
Чернов и Партнеры

В Ярославской области создали центр поддержки предпринимательства

В 2018 году ЦПП планирует организовать и провести не менее 50 образовательных мероприятий по вопросам предпринимательской деятельности – семинаров, форумов, конференций, круглых столов, а также оказать порядка двух тысяч консультационных услуг по широкому спектру актуальных для бизнеса тем.

В их числе – финансовое планирование, маркетинговое сопровождение, патентные исследования, правовое обеспечение, информационное сопровождение, подбор персонала, применение трудового законодательства РФ, получение кредитных и иных финансовых ресурсов, сертификация товаров, работ и услуг.

Значительную часть средств на создание центра наша область получит из федерального бюджета в виде субсидии минэкономразвития РФ.

Центр будет расположен в Ярославском бизнес-инкубаторе, где работают и другие структуры инвестиционного блока. Начать образовательные мероприятия центр планирует в марте, консультации – во втором квартале текущего года.

 – Создание центра – это положительный момент. Я был на совещании, где обсуждался этот вопрос. Все очень детально проработано, – поделился уполномоченный по правам предпринимателей Альфир Бакиров. – Создание таких организаций сейчас федеральный тренд. И я этот тренд полностью поддерживаю.

РаспечататьАльфир БакировУполномоченный по правам предпринимателейЦентр поддержки предпринимательства

Комментарии:

    Ангел-Похороны
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Руководство «ПСЦ «Электроника»: «Ощущая поддержку правительства области, предприятия объединяются в решении общих вопросов»

    Правительство Ярославской области потратит около 100 миллионов рублей на ликвидацию несанкционированных свалок

    Райффазенбанк запустил перевод по номеру телефона на платформе Mastercard

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика