Чернов и Партнеры
Заглушка

В Ярославской области может пройти Чемпионат мира по волейболу – 2022

Министерство спорта Российской Федерации подготовило предварительный перечень субъектов Российской Федерации, на территории которых в 2022 году может пройти Чемпионат мира по волейболу среди мужских команд. Ярославская область – в списке претендентов.

Организация чемпионата потребует наличия на территории области стадиона, отвечающего всем требованиям Международной федерации волейбола, Европейской конфедерации волейбола, Всероссийской федерации волейбола. Ярославская область уже направила техзадание на проектирование волейбольного комплекса в Правительство Москвы в рамках соглашения о торгово-экономическом сотрудничестве. Кроме того, определен участок для размещения объекта, сообщает Правительство региона.

Для организации полноценного тренировочного процесса понадобится еще и реконструкция легкоатлетического манежа в Ярославле. К тому же, если Ярославская область попадет в утвержденный перечень субъектов РФ, понадобится модернизировать инфраструктуру. В частности, предстоит реконструировать дорогу к аэропорту Туношна и отремонтировать аэровокзал, провести ремонт трассы М8 от Переславля-Залесского до Ростова Великого, реновацию железнодорожного и автовокзала, обустроить парковки.

РаспечататьЯрославская областьволейболЧемпионат Мира

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Александр Побегалов остается главным тренером «Шинника»

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика