Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_2

В Ярославле разыскивают двух мошенниц, укравших у пенсионерки 115 тысяч рублей

Пенсионерка рассказала, что к ней домой пришли две женщины, которые представились социальными работницами. Мошенницы сообщили, что в настоящий момент проводится обмен денег, поэтому необходимо переписать номера купюр, хранящихся в доме. Бабушка передала гостьям свои кровные, проследила за процессом переписи номеров купюр и убрала деньги в бельевой шкаф. После чего пригласила «заботливых» социальных работниц попить чая. В процессе чаепития одна воровка вышла позвонить по телефону, а затем обе женщины покинули квартиру старушки. И только после их ухода пенсионерка обнаружила пропажу переписанных денег.

Как сообщает пресс служба УМВД России по Ярославской области, против мошенниц возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Сейчас сотрудники полиции проводят проверку и разыскивают подозреваемых.

Приметы подозреваемых:

– женщина славянской внешности, на вид 20-23 года, худощавого телосложения, рост около 160 сантиметров. Была одета в синюю матерчатую куртку, брюки черного цвета, темную обувь, на голове пестрый платок.

– женщина славянской внешности, на вид 20-25 лет, среднего телосложения, рост около 165-170 сантиметров, волосы темные. Была одета в темную короткую куртку, брюки черного цвета.

Если вы владете информацией, которая может помочь в раскрытии данного преступления и задержании мошенниц, обратитесь в полицию по телефонам – 02, 102, 73-10-50.

РаспечататьЯрославльполицияденьгикражарозыскПенсионеркамошенницы

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика