Чернов и Партнеры
Заглушка

В Ярославле прошел городской субботник

В субботнике приняли участие сотрудники предприятий города, школьники, студенты, представители мэрии, депутаты муниципалитета, кандидаты в народные избранники. Погодные условия не помешали проведению мероприятия.

 – Ливень начался уже во второй половине дня. Поэтому погоде не удалось сорвать мероприятие. К тому же у всех были дождевики, перчатки, –  рассказал руководитель пресс-службы мэрии Ярославля Хаджи Бадалов. – По всем показателям мы опередили прошлогодний субботник. Город убрали, деревья посадили, скворечники повесили  –  все довольны результатом.

Как стало известно ЯРНОВОСТЯМ, некоторые образовательные учреждения проводили уборку территории на буднях, а потому сегодня в субботнике участия не приняли. Поступала информация, что администрации школ просили заранее закупить дождевики для учеников, чтобы они смогли принять участие в субботнике при любой погоде, но эта информация не нашла своего подтверждения. Некоторые участники выложили в соцсети фото с мероприятия, на котором погода заметно отличалась от сегодняшней, и можно предположить, что они выходили на субботник заранее. А депутат муниципалитета Юлия Миронова на своей странице в социальной сети назвала сегодняшнею уборку города «генеральной репетицией», а через неделю предложила повторить.

РаспечататьЯрославльуборкасубботникмэрия ЯрославлямусорХаджи БадаловЮлия Мироновагородской субботник

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика