Чернов и Партнеры
Заглушка

В Ярославле открылся международный кинофестиваль «В кругу семьи»

Зрителям представят 30 фильмов для семейного и детского просмотра из 19 стран мира: комедии, приключения, мелодрамы. Конкурсные кинопоказы пройдут с 9 по 12 июля.

По красной дорожке у КЗЦ «Миллениум» прошли Елена Захарова, Владимир Сычев, Игорь Корнелюк, Жанна Эппле, Гоша Куценко, Олег Акулич, Владимир Вдовиченков, Сергей Горобченко и многие другие актеры и режиссеры. Самым неожиданным гостем фестиваля стал французский актер Сами Насери, известный зрителям как исполнитель главной роли в серии комедийных боевиков «Такси».

Открытие фестиваля семейного кино было приурочено к Дню семьи, любви и верности. Артисты радостно делились, что для них значит семья.

– Раньше я была мамой, теперь я – бабушка. Это гораздо круче, – заявила Жанна Эппле. – Я давно не смотрела хорошей серьезной драмы о семье. Семья – это такой труд, такое предприятие, нужно иметь мужество и силы. Семья – самая тяжелая работа. Все комедии о семье остались в «Ералаше», а семейные фильмы – очень тяжелые и драматические.

Сергей Горобченко считает, что семейное кино – кино про честные отношения.

 – Кино про верность между мальчиком и девочкой. Чтобы были искренние отношения. К этому надо стремиться, – заявил Сергей Горобченко. – У нас большой семейный коллектив, у меня 8 детей, старшему из которых 20 лет. Мы стараемся как можно больше времени проводить вместе.

РаспечататьЯрославлькинофестивальВладимир СычевЖанна ЭпплеСами НасериСергей ГоробченкоВ кругу семьиГоша Куценко

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Проект «Ярославия – земля согласия» оценили в столице

    На земле согласия написали Этнодиктант

    Фестиваль киргизской культуры объединил почитателей творчества Чингиза Айтматова

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика