Чернов и Партнеры
Заглушка

В Ярославле на соцподдержку, благоустройство и ремонт дорог потратили более 3 миллиардов рублей

Основные средства были направлены на исполнение социальных обязательств, ремонт дорог и благоустройство города. 1089 ярославцев получили новое жилье взамен ветхого, 82 общественных пространств были благоустроены, приведены в нормативное состояние 50,7% дорог.

 – Для реализации важнейших задач, стоящих перед городом, из вышестоящих бюджетов в прошедшем году было выделено более 3 миллиардов рублей, – сказал заместитель мэра – директор департамента финансов Андрей Данц.  – Эти средства были направлены для решения большого количества вопросов, отнесенных к вопросам местного значения и социальной поддержки, которые коснулись более 363 тысяч ярославцев.

Одним из ключевых направлений в 2017 году стал ремонт автомобильных дорог и реконструкция моста через Которосль: на 49,3% сокращено количество дорожного полотна, не отвечающего нормативам, что составляет 383,5 километров. В целом расходы на содержание и ремонт автомобильных дорог составили 2,2 миллиарда рублей, что в 2,7 раза превышает уровень предыдущего года.

Для реализации насущных вопросов, стоящих перед городом, на 1 рубль городских средств привлечено 8 рублей средств из вышестоящего бюджета. Основная доля вышестоящих средств поступила на финансирование дорожного хозяйства и благоустройство территории города.

Распечататьбюджетмэрия ЯрославляДанцАндрей Данцмуниципалитет Ярославля

Комментарии:

    Студия дизайна
    Дом.ру2019
    Заглушка
    Адвокаты

    В «Туношне» могут открыть Duty Free

    Заглушка

    Правительство Ярославской области потратит более 5 миллиардов на «Жилье и городскую среду»

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика