Заглушка
Чернов и Партнеры

В Твери открылся новый фирменный дилерский центр ГАЗ

«АвтоцентрГАЗ Тверской» приступил к реализации всей линейки продукции Горьковского автозавода: легких коммерческих автомобилей и микроавтобусов «ГАЗель NEXT», среднетоннажных грузовиков «ГАЗон NEXT» и «Садко», а также автомобилей семейств «ГАЗель БИЗНЕС» и «Соболь БИЗНЕС».

«ГАЗон NEXT» комплектуется мощным и экономичным дизельным двигателем ЯМЗ 53443-20 экологического класса «Евро-5» мощностью 150 л.с.

Это мотор современного семейства средних рядных двигателей ЯМЗ-530, что собирается на новой производственной площадке Ярославского моторного завода. На сегодня ЯМЗ 53443-20 - это один из самых современных двигателей в линейке семейства ЯМЗ-530 с системой топливоподачи нового поколения Common Rail, адаптированной для работы на российском топливе.
Двигатели семейства ЯМЗ-530 обладают рядом преимуществ перед большинством зарубежных и отечественных аналогов по таким показателям как мощность и крутящий момент при более низком расходе топлива. Ресурс двигателя – до 1 млн км.

Это уже второй центр продаж автомобилей ГАЗ в Тверской области. В структуру автоцентра входят демонстрационный зал, отдел запасных частей и аксессуаров, а также большая сервисная зона, оснащенная самым современным оборудованием,сервисная станция включает 6 рабочих постов.

В соответствии с принципом «три в одном» центр предоставляет услуги продажи автомобилей, технического обслуживания, а также реализации запасных частей. Фирменный набор услуг включает в себя полный перечень финансовых инструментов: кредитные, лизинговые и страховые программы.

РаспечататьЯМЗГруппа ГАЗдилерский центрдвигателиТверь

Ангел-Похороны
Дом.ру
Россельхозбанк
ЖК Советский
Адвокаты

МРСК Центра напоминает: рыбачить в охранных зонах ЛЭП опасно для жизни и здоровья

На ЯНОСе завершена ремонтная кампания

Заглушка

Клиенты ВТБ вызывают такси по понедельникам

«Россети» и Ярославская область продолжат сотрудничество для развития и внедрения цифровых технологий в ЭСК

Сотрудники Ярославского филиала МРСК Центра обсудили с руководством «Россетей» практические шаги по цифровизации ЭСК

Российские производители готовы к построению в России цифрового электросетевого комплекса

Ярэнерго развивает инфраструктуру для электромобильного транспорта

ВТБ обеспечил безналичный расчет для компаний-ломозаготовителей

Ярославские энергетики почтили память воинов-освободителей

© 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика