Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_1

В третьем матче серии «Локомотив» в Ярославле уступил СКА

Уже на 8 минуте стартового периода шайба после броска Якуба Накладала побывала в воротах гостей. Арбитры поначалу уверенно показали – гол. А затем к судьям подъехал капитан СКА Павел Дацюк и после долгих уговоров со стороны лидера питерцев и их наставника Олега Знарка арбитры отправились смотреть кино.

Сеанс длился довольно долго, а гол «Локомотива» в итоге отменили. Как выяснилось позже, шайба действительно чуть ранее покинула пределы площадки, вот только ни капитан, ни тренер какой-либо команды не имеет права просить просматривать такие эпизоды – решение об этом может принять только арбитр.

Впрочем, уже по ходу матча появилось официальное сообщение от КХЛ, что просмотр этого эпизода как раз инициатива судей. Но 9 тысяч болельщиков все видели: и как на арбитров «давил» тренерский штаб СКА, и как Дацюк общался с судьями…

Похоже, что этот эпизод сбил настрой «Локомотива». Вскоре наша команда на 50 секунд получила численное преимущество 5 на 3, но сделать ничего не смогла. В итоге первый период, изобиловавший удалениями и стычками, завершился нулевой ничьей.

Во втором отрезке картина не изменилась. Вновь были столкновения и нарушения правил. В концовке отрезка гости сумели реализовать численное преимущество, Илья Ковальчук удачно подставил клюшку на пятачке.

В третьем периоде «Локомотив» получил отличный шанс – до конца встречи был удален Сергей Плотников. Но и пять минут большинства нашей команде не помогли. Более того – в концовке матча Ковальчук вновь поразил ворота Александра Судницина. Победа СКА – 2:0. В серии питерский клуб также вышел вперед – 2:1.

Очередной матч этого противостояния состоится сегодня на льду «Арены 2000».

РаспечататьЯрославльЛокомотивхоккейКХЛСКАплей-офф

Комментарии:

    Ангел-скидка до 30 сентября
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Прокуратура: двух ярославских врачей-онкологов обвиняют в мошенничестве с лекарствами

    Оппозиционер Никита Исаев: «Только параллельная реальность спасет россиян!»

    Кто кем будет в новой Думе: Михаил Боровицкий уезжает в Москву?

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика