Заглушка
Чернов и Партнеры

В Рыбинске приступили к ремонту самой загруженной магистрали – Окружной автодороге

В Рыбинске начался ремонт девяти автодорог, средства на который выделены из резервного фонда президента и городского бюджета Рыбинска. Общая сумма составляет 207 миллионов рублей.

Подрядная организация, занимающаяся ремонтом автодорог, в этом году приобрела новую технику, что позволит задействовать на разных объектах дополнительные бригады дорожников.

Как сообщается на сайте администрации города Рыбинска, на Окружной дороге на участке от улицы Труда до поселка Костино почти завершена укладка верхнего асфальтового покрытия. Полностью заасфальтировать этот участок, площадью 18 тысяч квадратных метров, планируется к концу этой недели. На протяжении всего ремонтируемого участка автодороги будут укреплены обочины и заменено асфальтовое покрытие. В завершение ремонта, нанесут разметку и установят дорожные знаки. Всего на это выделено 21 миллион 800 тысяч рублей.

На участке Окружной автодороги от улицы Софийской до проспекта Генерала Батова будут производится аналогичные ремонтные работы. Однако там еще организуют карманы для остановок общественного транспорта в районе Южного кладбища. Плюс будет обустроен регулируемый пешеходный переход. Стоимость ремонта на этом участке автодороги, общей площадью 25 тысяч квадратных метров, составит 33 миллиона рублей.

Все работы планируют завершить к середине сентября.

РаспечататьЯрославская областьРыбинскремонтокружная дорогаавтодорога

Комментарии:

    Ангел-скидка до 31 июЛя
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Слушание дела по ярославской «Усадьбе Сорокиных» отложено

    Заглушка

    В Ярославле встретили полицейских, которые несли службу на Чемпионате мира по футболу

    На ремонт отделения медпрофилактики в Тутаевской ЦРБ потрачено около 230 тысяч рублей

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика