Заглушка
Чернов и Партнеры

В 2018 году в Рыбинске на выпиловку деревьев выделено около 500 тысяч рублей

На этот год в городском бюджете Рыбинска на это заложено около 500 тысяч рублей. В планах спилка старых и аварийных деревьев, например, при реконструкции бульвара Победы убрали несколько тополей. Также спиливают деревья, ветки и кустарники, о которых в департамент ЖКХ сообщают сами жители Рыбинска.

Но в первую очередь убирают деревья и ветки, которые повалило из-за сильного ветра, и, которые создают аварийную ситуацию.

По словам заместителя директора МУП «ДЭС» Елены Дементьевой, выпиловка деревьев – вопрос серьезный, ему нужно уделять много внимания, с учетом особенностей окружающей среды и техники. На пустырях можно выпилить до двадцати деревьев в день, а в зоне жилой застройки всего два или три.

Отметим, что просто спилить дерево – недостаточно. Его нужно утилизировать. Предприятие МУП «ДЭС» использует для этого специальную технику, которая превращает спиленные и поваленные ветки в щепу, которую можно использовать для подсыпки дорожек в парках. Хорошие стволы деревьев отправляются на дрова, непригодные для переработки – на утилизацию. Пни, оставшиеся от деревьев, специальной машиной размельчаются в щепу до уровня земли.

Работы по выпиловке зеленых насаждений в Рыбинске будут продолжаться в течение всего лета и пройдут в микрорайонах Переборы, Веретье, Прибрежный, Северный.

РаспечататьЯрославская областьРыбинскдеревьявыпиловка

Комментарии:

    Ангел-скидка до 31 июЛя
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Слушание дела по ярославской «Усадьбе Сорокиных» отложено

    Заглушка

    В Ярославле встретили полицейских, которые несли службу на Чемпионате мира по футболу

    На ремонт отделения медпрофилактики в Тутаевской ЦРБ потрачено около 230 тысяч рублей

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика