Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_2

В рейтинге глав столиц ЦФО за май Владимир Слепцов поднялся с пятого места на второе

По итогам мая Владимир Слепцов прибавил 3 позиции в рейтинге относительно апреля этого года. И теперь мэр Ярославля располагается на 2 месте медиарейтинга из 16 возможных. Его медиандекс составляет 4 929,0.

Повысить свои позиции в рейтинге Владимиру Витальевичу помогло, по мнению экспертов компании «Медиалогия», то, что на заседании муниципалитета Ярославля Слепцов предложил исключить из плана приватизации ряд объектов недвижимости для того, чтобы потом область могла принять их в зачет при обмене на землю под размещение кладбища в Ярославском районе. Плюс мэр поддержал всероссийскую акцию «На работу на велосипеде», сам пересел на велосипед и приехал на нем на работу.

Напомним, что Владимир Слепцов оставался лидером рейтинга глав столиц субъектов ЦФО с ноября 2017 года по март 2018 года. А по итогам апреля 2018 года он опустился на 5 место медиарейтинга.

Первое место рейтинга с апреля удерживает глава Воронежа Вадим Кстенин, его медиаиндекс составляет 7 300,2. На третьем месте с индексом в 3 618,0, также сохранив свою позицию с апреля, мэр Тулы Юрий Цкипури. На последнем 16 месте по-прежнему находится мэр Костромы Юрий Журин. Его показатель 97,0.

Отметим, что МедиаИндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше значение МедиаИндекса, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее её имидж, создаваемый СМИ. Рейтинг за май 2018 года построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 44 900 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

РаспечататьмэрВладимир СлепцовмайМедиалогиямедиарейтинг

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Михаил Писарец: «Ярославль лишился части доходов из-за передачи земель, арендуемых НПЗ, в федеральную собственность»

    Областной бюджет-2019: катастрофа или развитие?

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика