Чернов и Партнеры
Заглушка

В Переславль вернутся прямые выборы?

Депутаты городской Думы Переславля–Залесского от фракции «Справедливая Россия» и депутаты от КПРФ внесли поправки в устав городского округа. В том числе и по прямым выборам главы жителями городского округа.

Депутаты надеются, что 28 ноября на публичных слушаниях по изменению в устав городского округа Переславля жители придут и поддержат внесенную поправку.

ЯРНОВОСТИ уже сообщали о намерении переславских эсеров добиться возвращения в свой город процедуры прямого избрания. Такие попытки уже совершались и в иных городах региона. Новость скорее состоит в том, что в Переславской городской Думе оппозиции удалось объединиться и внести поправки консолидировано от двух фракций – КПРФ и СР.

– Объединение усилий – знаковый шаг для политической обстановки в городской Думе, – считает лидер Переславского отделения «Справедливой России», депутат областной Думы Сергей Хабибулин. – Не менее важен и повод, вокруг которого сплотилась оппозиция – возвращение прямых выборов. Это, кроме всего прочего, был и прямой наказ избирателей. Мы его услышали.

Распечататьг. Переславль-Залесскийвыборы мэрапоправкипрямые выборы

Комментарии:

    Ангел скидка май 2019
    Дом ру май 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Мегафон май 2019
    Адвокаты

    Робополис

    ПолитПятница уходит в отпуск

    Дмитрий Миронов: «На экологическую безопасность региона в 2019 году выделят более 242 млн рублей»

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика