В Испании задержан директор ООО «Мариан Строй» Алексей Лагунин - ЯРНОВОСТИ
Ярославский бройлер
Банк ВТБ_1

В Испании задержан директор ООО «Мариан Строй» Алексей Лагунин

По имеющейся у нас информации, бизнесмена, который был объявлен в международный розыск, задержали на минувшей неделе в Испании. Теперь решением вопроса об экстрадиции Алексея Лагунина будет заниматься Генеральная прокуратура РФ.

Напомним, 46-летний уроженец и житель Ярославля Алексей Лагунин является директором скандально известного ООО «Мариан Строй». В апреле 2016 года в офисе компании были проведены обыски, а сам Алексей Лагунин подозревается в неуплате налогов в особо крупном размере.

По данным следствия, с января 2014 по июнь 2015 года бизнесмен в установленные законом сроки не исполнил обязанности налогового агента по перечислению в бюджет налога на доходы физических лиц в сумме свыше 15 миллионов рублей.

В октябре 2016 года Кировский районный суд Ярославля удовлетворил ходатайство следствия о заочном аресте Алексея Лагунина.

В августе 2017 года МВД России за информацию, способствующую задержанию Алексея Лагунина, объявило вознаграждение в сумме 1 миллион рублей. Уже тогда предполагалось, что директор ООО «Мариан Строй» может скрываться за границей.

РаспечататьЯрославльМариан СтройзадержаниеИспанияАлексей Лагунин

Комментарии:

    Ангел-скидка до 31 августа
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Настоящий безлимитный интернет на тарифах «ВСЁмоё!» от «Билайн»

    Заглушка

    "Золотая Магия" теперь UVELETO

    Дом на Тверицкой набережной Ярославля пополнил список объектов культурного наследия

    Погорельцам в Рыбинске предложили отремонтировать дом за свой счет

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика