цирк 2
Чернов и Партнеры

Управляющий ВТБ в Воронеже принял участие в благотворительном спектакле

28 марта на сцене Воронежского театра оперы и балета состоялся благотворительный спектакль «Шуры-муры» проекта «Знаменитости – детям». Театральное представление стало уже второй постановкой с участием известных людей Воронежа. Первое подобное мероприятие состоялось 25 апреля 2016 года.

В этом году в комедийной пьесе по произведениям Михаила Булгакова были задействованы многие известные в городе бизнесмены, политики, деятели культуры. Одну из главных ролей в спектакле сыграл управляющий воронежским филиалом ВТБ, вице-президент Владимир Пенин. 

В основу постановки «Шуры-Муры» легли произведения Михаила Булгакова «Как Бутон женился», «Зойкина квартира» и «Иван Васильевич». Спектакль посетили более тысячи зрителей. Все средства, вырученные от продажи билетов, были направлены на оплату участия талантливых детей Воронежа в конкурсах и фестивалях, покупку спортивного снаряжения и музыкальных инструментов для них.

Управляющий филиалом ВТБ в Воронеже Владимир Пенин отметил: «Мы принимаем участие в проекте, в первую очередь, ради благотворительности. Ведь вся собранная от продажи билетов на спектакль прибыль пойдет в помощь детям. Это – наш общий вклад в их истории успеха. И, несмотря на волнение и страх сцены, я получаю большое удовольствие от актерской деятельности. Уверен, что и участники, и зрители, пришедшие на спектакль, получили массу приятных впечатлений».

За время проекта в России помощь была оказана более чем 500 талантливым детям из Саратова, Самары, Уфы, Воронежа и других городов.

ПАО Банк ВТБ

РаспечататьпроектВТБдетиуправляющийВоронежспектакльШуры-МурыЗнаменитости – детям
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Цирк август М8
Заглушка 9
Адвокаты

ВТБ Пенсионный фонд: текущая доходность пенсионных накоплений составила 9,6% годовых

Мир Дерева июль 2019

Вячеслав Дусалеев назначен генеральным директором жилищной экосистемы ВТБ

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика