Авангард

Проект благоустройства Тверицкого бора обсудили с жителями

В территориальной администрации Заволжского района состоялось общественное обсуждение проекта по благоустройству Тверицкого бора. 

Он был инициирован жителями района, депутатами муниципалитета и Ярославской областной Думы. Уже состоялось несколько рабочих совещаний, на которых все заинтересованные стороны высказали свои пожелания и предложения.

На вчерашней встрече с заволжанами депутаты областной Думы Яков Якушев и Илья Круглов рассказали, что из резервного фонда регионального бюджета на обустройство этой зеленой зоны будет выделено 5 миллионов рублей. В планах – асфальтировка дорожек, монтаж освещения (фонари будут располагаться через каждые 12 – 16 метров), строительство детской площадки в районе «Карпат». Обсуждая проект планировки будущего парка, жители отмечали, что необходимо организовать регулярную уборку бора, а также принять меру по ограждению въезда автомобилей в зеленую зону. С учетом предложений, высказанных в ходе общественного обсуждения, проект благоустройства Тверицкого бора будет доработан.

РаспечататьЯрославльпроектблагоустройствообсуждениеТверицкий бор

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика