Заглушка
Чернов и Партнеры

Судьба дома Валентина Махалина: пожар или новый владелец?

Как мы уже писали ранее, смерть Валентина Ивановича не вызвала особого сочувствия у завсегдатаев городского интернет-форума. А вот вопрос наследства и принадлежности земельного участка вызвал у них живой интерес. На протяжении тридцати страниц форума (в день примерно по 10) они самым подробным образом обсудили вопрос: кому достанется дом? При этом возможными собственниками или правопреемниками назывались соседи скончавшегося ветерана.

А затем на форуме и вовсе появились предположения о том, что новый дом, приобретенный на средства жертвователей, должен в скором времени сгореть.

Инициативную группу, занимавшуюся делами Валентина Махалина, эти заявления встревожили. Волонтеры, недавно похоронившие пенсионера, только-только начали решать, как распорядиться строением: куда его поставить или кому отдать. Организовали опрос, обратились в мэрию. И перспектива возможного пожара им совсем не понравилась.

Инициативная группа направила в мэрию Ярославля письмо с просьбой обеспечить сохранность строения, которое, возможно, послужит другому ветерану или пенсионеру, нуждающемуся в новом жилье.

РаспечататьЯрославльмэрияфорумволонтерыВалентин Махалин

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

Билайн запустил пилотную зону 5G в Лужниках с применением инновационного технологического решения

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика