Чернов и Партнеры
Заглушка

«Справедливая Россия» следит за Владимиром Волковым

В отличие от фракции КПРФ в городском муниципалитете, справедливороссы не определились с целесообразностью выдвижения своего представителя для участия в конкурсе на пост мэра областного центра. Депутат городского парламента от «Справедливой России» Илья Советов сослался на мнение лидера местного отделения партии Анатолия Грешневикова:

– Вы должны хорошо знать позицию Анатолия Николаевича, так как он изложил её в видеоинтервью, в «ПолитПятнице» вашему информационному агентству, – сказал депутат. – Я напомню, что наш лидер предположил, что мы «должны протянуть руку» Владимиру Волкову, то есть предложить ему принцип конструктивного сотрудничества на благо горожан. Поэтому мы сейчас с особым пристрастием следим и анализируем все решения и.о. мэра города.

– С другой стороны, как оппозиционная партия, мы, разумеется, задумались о попытке выдвижения своего кандидата, который мог бы управлять городом справедливо, – продолжил Илья Советов. – Окончательное решение мы примем в течение нескольких дней. Не могу исключать и собрание регионального Совета партии по этому вопросу. Вообще мы, как и наши коллеги из КПРФ, выступаем за возвращение в города области механизма прямых выборов градоначальников. Но мы считаем, что нужно использовать для политической борьбы каждый шанс, который нам выпадает в реальной политической обстановке.

РаспечататьСправедливая Россиявыборы мэраВладимир Волковмуниципалитет ЯрославляИлья Советов

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Правительство Ярославской области: льготы, предусмотренные социальным кодексом, будут сохранены

    Правительство: в Ярославской области в 2019 году отремонтируют дороги, за которые голосовали жители

    Анатолий Грешневиков: «Единая Россия» издевается над демократией в Ярославле

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика