цирк 2
Чернов и Партнеры

Спортивная команда «Русской механики» заработала медали на турнире «Снежная гвардия»

На верхней ступени пьедестала оказалась восьмилетняя Соня Булатникова. Дети катались на снегоходах «Тайга РМ Рысь».

Снегоход Vector 1000 – самая мощная модель «Русской механики» – впервые стал участником соревнований. Михаил Орлов ехал на турнир попробовать и «почувствовать» машину, которая еще не пошла в серию, понять ее характер и преимущества.  

– Снегоход оправдал себя на все 100%. Ехал уверенно все три круга, каждый по 12 километров. Кстати, впервые на такой мощной машине. Счастлив, что победил, – поделился Михаил Орлов. – Но я выполнял еще одну задачу: испытать машину на трассе, оценить ее возможности и обсудить их в компании РМ. Могу сказать, доволен. И результатом, и снегоходом. 

Вторым к финишу в дисциплине «Кантри Кросс» пришел инженер-конструктор РМ Алексей Зверев на RM Vector 551i. 

– У 551-го есть свои преимущества. Он легче, маневреннее. Кросс по пересеченной местности – идеальный вариант для этой машины. А еще классно, что мы отправились в Ашукино большой командой, выезжали на старт вдвоем с Мишей. Я очень рад за него, – сообщил Алексей Зверев. 

Трасса, по словам пилотов, была проложена правильно, предоставляя равные возможности владельцам разных моделей. Сложностей добавляли низкая температура (минус 21 градус на трассе), снежная метель, пронизывающий ветер. Временами пилоты преодолевали маршрут вслепую. Одежда во время гонки обледенела. Алексей Зверев в определенный момент не смог из-за этого расстегнуть и снять шлем. 

В таких непростых погодных условиях детская команда «Русской механики» блестяще справилась с задачей. Софья Булатникова, Григорий Корюков, Александр Сычев заняли призовые места.  Победитель детского кросса восьмилетняя красавица Соня очаровала зрителей и журналистов своей выдержкой и мастерским управлением снегоходом. 

В этом году впервые в истории «Снежной гвардии» появилась еще одна дисциплина – «биатлон на снегоходах», участники которой должны были проехать определенное расстояние и совершить серию выстрелов по мишеням. Михаил Орлов и Алексей Зверев заняли II и IV места. Интересный факт, на который обратили внимание все: Анатолий Смирнов, один из биатлонистов, преодолел весь  маршрут на «Рыбинке». Хозяин этого снегохода модульной конструкции, казалось бы, совсем не приспособленной для спортивной борьбы, воодушевил   всех   искренней увлеченностью техникой и оптимизмом. 

На экспозиции «Русской механики», кроме снегоходов «Вектор», зрителям показали обновленные квадроциклы РМ 800: яркие, разноцветные,  особенно  радующие взгляд в суровую,  снежную погоду.  

Команду RM SPORT во время турнира поддержали московские дилеры компании: Александр Бобков (STRONG MOTORS) и Наталья Маркелова (Мотолегион). 

9 февраля команда «Русской механики» поедет в Углич на праздник «Зимние забавы», где состоится I этап соревнований на снегоходах «Кубок Поволжья».

РаспечататьспортгонкиРусская механика
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Заглушка 6
Цирк август М8
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика