Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_2

Сдача в эксплуатацию жилого дома «Богатырь» произойдет вовремя

В ярославском микрорайоне «Яблоневый посад» возобновились строительные работы на жилом доме «Богатырь». Строительство первой очереди этого жилого комплекса было приостановлено в конце прошлого года в связи со сменой генерального подрядчика. Новым подрядчиком на строительстве «Богатыря» стала тверская компания «Ай Билдинг», имеющая опыт работы в нескольких регионах России. В конце февраля новые строители вышли на объект и сейчас наращивают темпы работ.

– Перед новым подрядчиком мы поставили четкую задачу – в кратчайшие сроки наверстать упущенное время и компенсировать отставание в графике работ. По первому месяцу работы мы видим, что подрядчик с этой задачей справляется, – отметил Андрей Харитонов.

Сегодня строительные работы на «Богатыре» ведутся во всех четырех секциях дома. В первых двух подъездах подано тепло, завершаются работы по внутренней отделке. В остальной части дома завершается закрытие контура, устанавливаются окна. С установлением постоянной теплой погоды будут активизированы работы на фасаде дома – напомним, что в отделке «Богатыря» используется технология навесного вентилируемого фасада, внутри которого располагается слой минеральных утеплителей. Это позволит создать комфортную и по-настоящему теплую атмосферу для жителей дома. Кстати, новоселы должны появиться здесь до конца года.

– Мы планируем ввести в эксплуатацию жилой дом «Богатырь» в сроки, установленные договорах долевого участия. Однако в связи с тем, что процесс передачи квартир покупателям занимает достаточно длительное время – а в первой очереди «Богатыря» насчитывается 266 квартир - мы будем вынуждены заключить с будущими жильцами дополнительные соглашения о небольшом переносе сроков передачи квартир. Это коснется не всех, и срок переноса будет действительно небольшой, порядка 2 месяцев, – подчеркнул руководитель компании-застройщика.

РаспечататьЯрославльстройкаввод в эксплуатациюЯблоневый посадАндрей ХаритоновПСП ЭкспрессБогатырь

Ангел полный комплекс 39900
Дом.ру
Россельхозбанк
ЖК Советский
Адвокаты

Заглушка

В Ярославской области продавали молочку с истекшим сроком годности

Здание вокзала Ярославль-Главный включено в перечень выявленных объектов культурного наследия

© 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика