Заглушка
Чернов и Партнеры

Руководство «ПСЦ «Электроника»: «Ощущая поддержку правительства области, предприятия объединяются в решении общих вопросов»

Этот орган действует с мая 2017 года с целью создания условий для технологической кооперации крупных компаний и госкорпораций с предприятиями региона.

– На площадке Совета по производственной кооперации мы имеем возможность наладить сотрудничество с крупными корпорациями. Безусловно, это действенный инструмент для развития малого, среднего и крупного бизнеса, – сказал председатель совета директоров ООО «Производственно-сервисный центр «Электроника» Николай Овченков. – Ощущая поддержку со стороны правительства области, предприятия объединяются в решении общих вопросов, осваивают новые рынки и успешно преодолевают административные барьеры. Уверен, что дальнейшее развитие таких механизмов имеет хорошие перспективы, создает благоприятную среду для развития бизнеса.

Также Николай Овченков отметил значимость поддержки участия региональных предприятий в различных мероприятиях со стороны правительства области, в том числе – в Петербургском экономическом форуме. В 2017 году на нем было подписано 17 значимых для региона соглашений на сумму более 21 миллиарда рублей.

РаспечататьЯрославская областьПравительствоДмитрий МироновпредприятияЭлектроника

Ангел-Похороны
Дом.ру
Россельхозбанк
ЖК Советский
Адвокаты

Заглушка

Правительство Ярославской области потратит около 100 миллионов рублей на ликвидацию несанкционированных свалок

Райффазенбанк запустил перевод по номеру телефона на платформе Mastercard

© 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика