Чернов и Партнеры
Заглушка

Райффайзенбанк и Mastercard вернут предпринимателям до 10 процентов от покупок

Совершая покупки в магазинах строительных материалов, на АЗС и оплачивая отели, предприниматели смогут экономить, возвращая на карту до 10 процентов суммы платежа.  Принять участие в акции смогут как действующие, так и новые клиенты Райффайзенбанка, использующие карту Mastercard «Бизнес 24/7».

Чтобы получить кэшбэк, участники должны зарегистрироваться на сайте акции и совершать покупки по карте Mastercard «Бизнес 24/7» на сумму не менее 30 тысяч рублей в месяц. При этом за покупки в магазинах строительных материалов и на АЗС будет возвращаться до 5 процентов, а за оплату отелей – до 10 процентов. Акция распространяется на представителей малого бизнеса с годовым оборотом не более 500 миллионов рублей.

- Мы всегда ищем возможность сделать жизнь наших клиентов-предпринимателей немного проще, – отметил руководитель управления по работе с малым бизнесом АО "Райффайзенбанк" Денис Скоков. – Кэшбэк по нашей бизнес-карте поможет малому бизнесу сэкономить на закупках.

 - Mastercard поддерживает развитие предпринимательства в России, постоянно расширяя список партнерств и акций, доступных нашим клиентам, – сказал директор по продажам корпоративных продуктов Джемал Агрба. – Мы видим растущий интерес к программам лояльности для держателей бизнес-карт. Наша совместная акция с Райффайзенбанком позволит предпринимателям сократить расходы на самые востребованные категории развития бизнеса».

Акция продлится до 9 декабря 2018 года.

АО «Райффайзенбанк»

РаспечататьРайффайзенбанкакцияMasterCardcashback

Ангел скидка май 2019
Дом ру май 2019
Золотой сезон апрель 2019
Мегафон май 2019
Адвокаты

13 344 клиента сделали рекламу для Yota

Робополис

КПК или МФО?

Кому в 2019 году нужна онлайн-касса

Дизайн полиграфии вместе с Профиланс

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика