Чернов и Партнеры
ИнфоТекс

Промсвязьбанк и Mastercard пригласили своих клиентов в театр

– Клиенты премиального сегмента Промсвязьбанка являются участниками программы Orange Premium Club, по которой предоставляются особые преимущества для держателей премиальных карт Mastercard Промсвязьбанка. Эту программу банка мы развиваем совместно, и в том числе наполняем ее такими событиями и мероприятиями, как театральный вечер в Ярославле, – прокомментировал директор по развитию бизнеса  Mastercard в России Хамзат Парагульгов.

 – Зрителям показали театральную историю, полную лирики, светлой грусти и веры в человека, которая обрела новое звучание в авторской постановке Павла Сафонова. «Прекрасный спектакль, очень яркая и талантливая игра актеров! Мы получили самые приятные впечатления. И спасибо банку и Mastercard за приглашение на спектакль! – поделилась своими впечатлениями клиентка Orange Premium Club Надежда Рядкова.

– Дарить клиентам приятные встречи – одна из наших хороших традиций. Безусловно, для этого нужен интересный повод. Сегодня это театральный спектакль, где задействованы известные мастера современной сцены. Но важны и теплая атмосфера общения в неформальной обстановке, и приятное совместное времяпрепровождение, новые знакомства и деловые контакты, – считает вице-президент – управляющий ярославским филиалом банка Алексей Богачев.

После спектакля был организован фуршет, во время которого гости участвовали в викторине, знакомились с интересными фактами из театральной истории, слушали живую музыку и общались.

ПАО «Промсвязьбанк»

РаспечататьПромсвязьбанкMasterCard

Классик Стоун 02.2019
Дом ру февраль
EVA ECO
Заглушка 9
Адвокаты

Ярославские энергетики МРСК Центра оказали помощь в восстановлении электроснабжения коллегам из Ленэнерго

Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья мобилизованы в связи с сильными снегопадами

Делегация МРСК Центра во главе с генеральным директором компании Игорем Маковским примет участие в РИФ-2019

Заглушка

Специалисты МРСК Центра за предыдущий год пресекли около семи тысяч фактов хищений электроэнергии, по самым вопиющим из них могут быть возбуждены уголовные дела

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика