Чернов и Партнеры
Заглушка

При поддержке ЯНОСа в поселке Щедрино обустраивается новое футбольное поле

Полноформатное футбольное поле было построено по программе «ФИФА ГОЛ-2», стоимость искусственного покрытия и технического инвентаря для его обслуживания составила 500 тысяч долларов. В этом году строительство самого поля завершилось, но отсутствие необходимой инфраструктуры и недостаточность финансовых средств для завершения работ не позволяли начать его эксплуатацию. Финансовую помощь в реализации проекта оказало ОАО «Славнефть-ЯНОС». На выделенные предприятием средства были проложены все необходимые коммуникации, выполнены работы по отсыпке дороги к полю, оборудованы раздевалки, хозяйственное помещение. В ближайшее время планируется смонтировать освещение и видеонаблюдение.  

– В Щедрино живет немало работников нашего завода, поэтому мы откликнулись на просьбу администрации Ярославского района помочь завершить обустройство новой спортивной площадки, – сказал генеральный директор ОАО «Славнефть-ЯНОС» Николай Карпов. – Планы у руководства района большие, надеюсь, все они воплотятся в жизнь и поселок получит современный спортивный комплекс.

Глава Ярославского муниципального района Николай Золотников рассказал, что в дальнейшем рядом с полем предполагается организовать площадку для пляжных видов спорта, а также детскую игровую зону. Современный спортивный объект будет открыт весной, календарь спортивных мероприятий Ярославского муниципального района на следующий год уже верстается с учетом возможностей новой площадки.

РаспечататьСлавнефть-ЯНОСщедрино

Классик Стоун 02.2019
Дом ру февраль
Золотой сезон март 2019
Заглушка 9
Адвокаты

Заглушка

Разбившему электросчетчики ярославцу грозит уголовная ответственность

Технические руководители филиалов МРСК Центра МРСК Центра и Приволжья расширяют спектр профессиональных компетенций для реализации концепции цифровой трансформации

Промсвязьбанк начал кредитовать МСБ в рамках нацпроекта по льготной ставке 8,5%

В 2019 году МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья направят на природоохранные мероприятия более 90 миллионов рублей

ВТБ Факторинг стал лидером по объему финансирования компаний МСП

ВТБ стал лидером рынка автокредитования

Игорь Маковский: «Мы намерены использовать рационализаторские предложения наших сотрудников с максимальным эффектом для реализации концепции цифровой трансформации»

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика