Чернов и Партнеры
Заглушка

Правительство Москвы передало Рыбинску 7 автобусов

Таких марок автобусов в автопарке рыбинского транспортного предприятия еще не было.  Конструктивная особенность – автобусы полунизкопольные. Половина салона у первой и второй двери имеют бесступенчатый вход и откидную аппарель для заезда колясок. Общая вместимость автобуса – 140 пассажиров.  Кузов в полтора раза длиннее привычного – порядка 15 метров.

– Конструктивно габаритная длина автобуса компенсируется третьей подруливающей осью. Передняя и задняя ось при повороте работает синхронно, тем самым уменьшая радиус поворота. В московских условиях эти автобусы работали, проблем с проездом не возникало, – рассказал заместитель директора рыбинского ПАТП №1 Николай Смекалов.  – Это существенный плюс для предприятия с учетом, что получили мы их бесплатно. На предприятия легли вполне объяснимые затраты по замене ряда деталей, но они несопоставимы со стоимостью нового автобуса.

В настоящее время идет оформление всех необходимых документов на транспортные средства. Год выпуска автобусов с 2006 по 2008. До передачи Ярославской области транспорт около десяти лет эксплуатировался в Москве. Автобусы выйдут на рыбинские улицы после тщательной ревизии и полного техосмотра.

РаспечататьРыбинскавтобусыобщественный транспортРыбинское ПАТП-1Николай Смекалов

Комментарии:

    Студия дизайна
    Дом.ру2019
    Заглушка
    Адвокаты

    В «Туношне» могут открыть Duty Free

    Заглушка

    Правительство Ярославской области потратит более 5 миллиардов на «Жилье и городскую среду»

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика