Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_1

Пока мэр в отпуске: в Ярославле для Владимира Слепцова готовят комнату для чаепитий

Отметим, что на проведение этих работ из бюджета города планируется выделить почти 12,5 миллионов рублей, а вот отремонтировать победителю электронного аукциона предстоит всего два помещения.

Как говорится в сопроводительных к заявке документах, на втором этаже мэрии помещение №49 должно превратиться из проходной в небольшую угловую кухню с мини-гардеробом для посетителей переговорной комнаты. Там планируется установить кухонные шкафы, холодильник, микроволновую печь и кофеварку.

Пустующая зона №50 становится комнатой для проведения чаепитий и приёмов пищи с прямоугольным столом на 12 персон. Там также должна быть большая плазма для просмотра презентаций и прочих просмотров. В нишах будет храниться посуда, изменится цветовая гамма помещения, а также покрытие пола – ламинат заменят на дубовую паркетную доску.

Также говорится, что внешний вид нового помещения должен соответствовать интерьеру переговорной мэра.

Главная цель проведения ремонтных работ – подготовить помещение для проведения времени после переговоров. В настоящее время в этих помещениях планируется проведение чаепитий с приёмом пищи.

Отметим и еще один интересный момент – заявку на портале госзакупок разместили в тот момент, пока мэр Ярославля Владимир Слепцов находится в отпуске. Впрочем, даже к его возвращению победитель аукциона еще не определится. Окончание приема заявок от участников аукциона – 4 июля, а проведение аукциона запланировано на 9 июля.

РаспечататьЯрославльВладимир Слепцовгосзакупкипереговорнаячаепитие

Комментарии:

    Ангел-Похороны
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Жители дали свои пожелания по схеме движения в центре Рыбинска

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика