Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_1

Перед отчетом губернатора у здания областной Думы прошла серия одиночных пикетов

Всего на площади прошло 5 одиночных пикетов. Пикетчиков опрашивали сотрудники правоохранительных органов.

– Сегодня на площадь граждане приходят самостоятельно, выражают свои требования, – сказал председатель фракции КПРФ в Ярославской областной Думе Александр Воробьев.  – Лично я сегодня здесь, потому что у нас полицейский режим. Вместо того, чтобы решать вопросы свободы собраний, что предусмотрено Конституцией, власть мешает людям выражать свою позицию.

Пикетчики держали в руках плакаты «Долой мусор из Москвы!», «Нет полицейскому режиму! Даешь свободу собраний!», «Прекратите разрушать здравоохранение», «Миронов не слышит народ». Среди участников акции оказался и депутат муниципалитета Ярославля Алексей Филиппов.

– Я вышел на площадь, потому что онкология захлестывает наш регион. Он выходит в число первых по онкологическим заболеваниям. В прошлом году от онкологии умерла моя мама. Родители почти всех моих друзей умерли от онкологии. В больнице не хватает мест для онкобольных, – поделился Алексей Филиппов. – И при этом всем захоранивать в нашем регионе московский мусор – это преступление против области и ее жителей.

РаспечататьгубернаторАлександр ВоробьевКПРФДмитрий Мироновправительство Ярославской областиЯрославская областная Думапикетымуниципалитет ЯрославляФилипповАлексей Филипповмосковский мусор

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Областной бюджет-2019: катастрофа или развитие?

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика