Чернов и Партнеры
Заглушка

Новый заместитель мэра Ярославля. Кто он?

В первую очередь Носов известен как дзюдоист. C 1997 года по 2006 год Дмитрий Юрьевич занимал призовые места и выигрывал первенства, суперкубки и чемпионаты России, Европы и мира по дзюдо и самбо. В 2004 году завоевал бронзовую медаль по дзюдо на Олимпийских играх в Афинах. Тогда он получил серьезную травму руки, но отказался сниматься с турнира. В 2006 году Носов завершил спортивную карьеру.

В 2003 году Дмитрий Носов окончил Российскую государственную академию физической культуры и спорта, а в 2008 году – Российскую академию государственной службы. В 2009 году снимался в фильме «Путь» и сериале «Зона. Тюремный роман».

В 2011 году началась политическая карьера Дмитрия Носова. По списку ЛДПР он был избран депутатом Государственной Думы России от Красноярского края. Но с партией Жириновского отношения у Дмитрия Юрьевича не сложились. В марте 2016 года лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что Носов не будет избираться в Госдуму от его партии на ближайших выборах. В качестве причин были названы неспособность Носова работать с избирателями и партийными структурами, а также его восхищение личностью Сталина, идущее вразрез с партийной позицией.

Но Дмитрий Юрьевич не растерялся – он подал заявку на участие в праймериз «Единой России», но не стал кандидатом: его заявку отклонили из-за членства в ЛДПР. Целеустремленный политик рук не опустил и был выдвинут кандидатом в депутаты Госдумы от КПРФ по одному из одномандатных округов Красноярского края. По результатам выборов занял второе место. Представители Красноярского КПРФ говорили, что Носов сильный кандидат и боец.

Но и с партией КПРФ, судя по всему, отношения у политика тоже не сложились. Уже зимой этого года Дмитрия Носова стали часто упоминать как потенциального участника праймериз «Единой России» по выборам депутатов Ярославской областной Думы. Носов стал часто появляться в Ярославле, на публичных мероприятиях он всегда был рядом с мэром Владимиром Слепцовым. Создается впечатление, что Дмитрия Юрьевича давно готовили к нынешнему назначению.

Источники, близкие к мэрии Ярославля, сообщают, что должность заместителя мэра для Носова будет своеобразным трамплином для дальнейшей политической карьеры. Он может быть выдвинут в депутаты Ярославской областной Думы, а став депутатом регионального парламента, – быть избранным в Совет Федерации.

Каким будет развитие политической карьеры Носова на Ярославской земле, мы увидим в ближайшее время. А пока, по имеющейся в распоряжении ЯРНОВОСТЕЙ информации, кандидатуру Носова внесут на утверждение депутатами муниципалитета на должность первого заместителя мэра.

РаспечататьЕдиная РоссияКПРФЛДПРВладимир Слепцовмэрия Ярославляпервый заместитель мэравыборы депутатов Ярославской областной ДумыДмитрий Носов

Комментарии:

    Студия дизайна
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Фонд ОМС потратил 83 миллиона на оборудование для медорганизаций Ярославской области

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика