Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_2

На выборы в Ярославскую облдуму 8 партий смогут выдвигать кандидатов без сбора подписей

Как рассказал председатель Избирательной комиссии Ярославской области Олег Захаров, 8 партий смогу выдвинуть кандидатов по единому общеобластному округу и по одномандатным округам без сбора подписей.

Это «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», ПАРНАС, «Яблоко», «Патриоты России» и «Коммунисты России».  В действующем постановлении избиркома в этом списке значится и экологическая партия «Зеленые», но в ближайшее время она будет исключена из перечня. Это вызвано тем, что право «Зеленых» на выдвижение списка было обусловлено процентом, который партия получила на выборах в муниципалитет Ярославля в 2012 году. В 2017 году «Зеленые» не участвовали в выборах депутатов муниципалитета и теперь лишаются права выдвигать списки без сбора подписей.

Желающим побороться за мандаты депутатов регионального парламента в порядке самовыдвижения необходимо будет собрать подписи 3 % избирателей, проживающих в округе.

РаспечататьЕдиная РоссияКПРФСправедливая РоссияЛДПРЗеленыеПАТРИОТЫ РОССИИЯблокоОблизбиркомПарнасКоммунисты РоссииОлег ЗахаровЯРО ЛДПРвыборы депутатов Ярославской областной Думыизбирательная комиссия Ярославской области

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Михаил Писарец: «Ярославль лишился части доходов из-за передачи земель, арендуемых НПЗ, в федеральную собственность»

    Областной бюджет-2019: катастрофа или развитие?

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика