Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_2

На рейтинговом турнире юные ярославские шахматисты завоевали четыре золота

Соревнования проводились в преддверии чемпионата мира по быстрым шахматам и блицу, который состоится в Минске. В ярославском турнире приняли участие более 100 юных шахматистов из Ярославской, Ивановской, Вологодской, Архангельской областей и Москвы.

Отметим, что в соревнованиях участвовали как опытные юные шахматисты, так и начинающие спортсмены, разделенные на две категории по степени мастерства.

К радости болельщиков в высшей категории «А» в обоих турнирах победил ярославец Григорий Аверьянов. В категории «Б» в турнире по быстрым шахматам золото завоевал еще один наш спортсмен – Никита Коваль, а в блице первенствовал его земляк – Кирилл Киселев.

Все участники и гости турнира высоко оценили уровень подготовки и проведения мероприятия, а также выразили желание участвовать в нем вновь. Добавим, что местом проведения соревнований стала одна из лучших площадок города Ярославля – ГАУ ЯО «Центр патриотического воспитания», коллектив которого сделал все необходимое для проведения турнира.

Ярославская Шахматная Федерация приняла решение сделать данный турнир традиционным и проводить его в это время ежегодно.

РаспечататьЯрославльдетитурниршахматы

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Александр Побегалов остается главным тренером «Шинника»

    Заглушка

    Ярославской полиции не хватает сил, чтобы охранять все марафоны?

    Кто обгонит Тину Канделаки на ярославском полумарафоне

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика