Чернов и Партнеры
SK Royal

МРСК Центра в 2018 году сэкономила более 600 миллионов рублей благодаря реализации мероприятий по снижению потерь в сетях

По итогам года их уровень в целом по Обществу составил 10,59 %, что на 0,43% ниже показателей, установленных в бизнес-плане. Экономия составила 232,6 млн. кВт*ч или 606,6 млн. рублей. 

Достижению данного результата способствовала реализуемая МРСК Центра Программа мероприятий по снижению потерь электроэнергии, включающая в себя комплекс организационных и технических мероприятий.

Наибольший эффект приносят рейды по выявлению безучетного электропотребления, проводимые персоналом районов электрических сетей и управлений учета электроэнергии филиалов компании, в том числе совместно со специалистами блока безопасности. По результатам этой работы в 2018 году в полезный отпуск было включено 74,4 млн. кВт/ч электроэнергии, украденной недобросовестными потребителями, на общую сумму 207 млн. рублей.

В число эффективных технических мероприятий, способствующих снижению потерь, входят перераспределение нагрузок и отключение незагруженных трансформаторов на подстанциях, установка провода большего сечения на перегруженных ЛЭП, монтаж на линиях самонесущего изолированного провода.

Средства, сэкономленные МРСК Центра в результате реализации Программы мероприятий по снижению потерь электроэнергии, используются в качестве дополнительного источника финансирования для решения первоочередных производственных задач, которые стоят перед компанией.  

РаспечататьэкономикаМРСК Центра

Классик Стоун 02.2019
Дом ру февраль
EVA ECO
Заглушка 9
Адвокаты

Ярославские энергетики МРСК Центра оказали помощь в восстановлении электроснабжения коллегам из Ленэнерго

Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья мобилизованы в связи с сильными снегопадами

Делегация МРСК Центра во главе с генеральным директором компании Игорем Маковским примет участие в РИФ-2019

Заглушка

Специалисты МРСК Центра за предыдущий год пресекли около семи тысяч фактов хищений электроэнергии, по самым вопиющим из них могут быть возбуждены уголовные дела

МРСК Центра в 2018 году отремонтировала более 15 тысяч километров линий электропередачи и 4,5 тысячи трансформаторных подстанций

Игорь Маковский поздравил Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с 10-летием Первосвятительского служения

Ярэнерго подготовило площадку для строительства нового корпуса онкологической больницы

Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья мобилизованы в связи с наступающими снегами и метелями

Ярэнерго напоминает: порча электрооборудования уголовно наказуема

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика