цирк 2
Чернов и Партнеры

МРСК Центра в 2018 году сэкономила более 600 миллионов рублей благодаря реализации мероприятий по снижению потерь в сетях

По итогам года их уровень в целом по Обществу составил 10,59 %, что на 0,43% ниже показателей, установленных в бизнес-плане. Экономия составила 232,6 млн. кВт*ч или 606,6 млн. рублей. 

Достижению данного результата способствовала реализуемая МРСК Центра Программа мероприятий по снижению потерь электроэнергии, включающая в себя комплекс организационных и технических мероприятий.

Наибольший эффект приносят рейды по выявлению безучетного электропотребления, проводимые персоналом районов электрических сетей и управлений учета электроэнергии филиалов компании, в том числе совместно со специалистами блока безопасности. По результатам этой работы в 2018 году в полезный отпуск было включено 74,4 млн. кВт/ч электроэнергии, украденной недобросовестными потребителями, на общую сумму 207 млн. рублей.

В число эффективных технических мероприятий, способствующих снижению потерь, входят перераспределение нагрузок и отключение незагруженных трансформаторов на подстанциях, установка провода большего сечения на перегруженных ЛЭП, монтаж на линиях самонесущего изолированного провода.

Средства, сэкономленные МРСК Центра в результате реализации Программы мероприятий по снижению потерь электроэнергии, используются в качестве дополнительного источника финансирования для решения первоочередных производственных задач, которые стоят перед компанией.  

РаспечататьэкономикаМРСК Центра
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Заглушка 6
Цирк август М8
Адвокаты

«Россети Центр» приступила к эксплуатации новой цифровой многофункциональной электролаборатории в ярославском филиале Компании

Игорь Маковский: «Цифровая трансформация обеспечивает качественно новые эффекты от модернизации электросетевого комплекса 20 регионов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

Мир Дерева июль 2019

Бойцы стройотрядов ярославского филиала «Россети Центр» постигают будущую профессию

В Ярэнерго введен режим повышенной готовности

С начала года объем удовлетворенных судами исковых требований «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» составил 1,19 млрд. рублей

Игорь Маковский: «Как компания, отвечающая за энергобезопасность 20 регионов страны, мы намерены бороться с энерговорами последовательно и бескомпромиссно»

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика