Заглушка
Чернов и Партнеры

Мост через Которосль обещают сдать в мае этого года

Об этом было объявлено сегодня на заседании комитета областной Думы по градостроительству, транспорту и дорожному хозяйству.

Реконструкция моста через реку Которосль началась в 2017 году. На эти цели были выделены средства из федерального, регионального и местного бюджетов. Общая стоимость работ по контракту составляет 642 миллиона рублей.

На сегодняшний день произведены демонтажные работы, работы по выносу сетей связи, кабельных линий электроснабжения, газопровода. Идут работы по устройству береговых, русловых опор и буронабивных свай.

Ранее возобновление движения через мост планировали уже в марте 2018 года.

– Мост – это проблема, которую поднимали депутаты нашего комитета три года назад, и сегодня мы видим конкретные результаты. Работы идут и не прекращаются, несмотря на погодные условия, – заявил депутат Ярославской областной Думы Николай Бирук. – Думаю, что те обязательства, которые взяло на себя Правительство, будут выполнены, и сегодня мы зафиксировали это решением нашего комитета.

РаспечататьЯрославская областная Думакомитет по градостроительствуНиколай Бирукмост через которосль

Комментарии:

    Ангел-Похороны
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Руководство «ПСЦ «Электроника»: «Ощущая поддержку правительства области, предприятия объединяются в решении общих вопросов»

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика