Чернов и Партнеры
Верико

Молодые рационализаторы ООО «Газпром трансгаз Ухта» – лучшие в «Газпроме»

Конкурс лучших в рационализаторской деятельности Газпрома проходит второй раз и демонстрирует достижения молодежи компании в научном творчестве. Победа работников ООО «Газпром трансгаз Ухта» традиционна – в 2016 году первое и два третьих места конкурса также завоевали рационализаторы предприятия.

Торжественное награждение прошло в рамках VII Молодежной международной научно-практической конференции «Новые технологии в газовой отрасли: опыт и преемственность». Награды вручали генеральный директор ООО «Газпром ВНИИГАЗ», заместитель начальника Департамента ПАО «Газпром» Максим Недзвецкий и начальник Управления ПАО «Газпром» Андрей Балобин.

– Конкурс – пример инновационной политики Компании. Хотелось бы отметить, что биографии многих выдающихся лидеров газовой отрасли связаны с рационализаторством. В их числе – Байбаков, Оруджев, Сидоренко. Я уверен, что передо мной, возможно, сейчас сидят будущие лидеры газовой промышленности страны, – сказал Максим Недзвецкий.

  • Победителем конкурса с вручением диплома I степени признан Артём Боченков, инженер-программист 3 категории службы АСУ, А и ТМ Микуньского ЛПУМГ.
  • Второе место с вручением диплома II степени присуждено Андрею Остапенко, заместителю начальника ЛЭС Нюксенского ЛПУМГ.
  • Третье место конкурса с вручением диплома III степени присуждено Сергею Чумичкину, начальнику ГКС Юбилейного ЛПУМГ.

– Золотая звезда конкурса – это, конечно же, высшая награда из возможных, наполняющая гордостью. Это символ труда и признание заслуг не одного человека, а целого коллектива, работающего на общий, эффективный результат. Победа возможна и достижима – любой молодой работник компании может попробовать себя в направлении рационализаторства и посмотреть на производственный процесс с нестандартной стороны, – поделился впечатлениями после церемонии награждения Артём Боченков. 

Ежегодно молодые работники ООО «Газпром трансгаз Ухта» проявляют себя в разработке предложений по улучшению производства. В 2017 году в рационализаторской работе приняли участие 1150 молодых работников в возрасте до 35 лет (40% от общего числа авторов рационализаторских предложений Общества). При их участии разработано 2722 предложения (56% от общего числа разработанных предложений). В производстве было использовано 2584 рационализаторских предложения (57% от всех использованных предложений), из них 569 предложения с экономическим эффектом, который составил 171 млн. рублей (38% всего экономического эффекта, полученного от использования рацпредложений). 

РаспечататьконкурсГазпромпобедители

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

В Ярэнерго введен режим повышенной готовности

Мир Дерева июль 2019

С начала года объем удовлетворенных судами исковых требований «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» составил 1,19 млрд. рублей

Игорь Маковский: «Как компания, отвечающая за энергобезопасность 20 регионов страны, мы намерены бороться с энерговорами последовательно и бескомпромиссно»

ЯНОС получил сертификаты соответствия СЭМ и СМБ международным стандартам ISO 14001:2015 и 45001:2018

ЯНОС перешел на выпуск СУГ в соответствии с новым стандартом и техническим регламентом ЕАЭС

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика