Заглушка
Чернов и Партнеры

Михаил Боровицкий встретился с полпредом президента в ЦФО Алексеем Гордеевым

Председатель Ярославской областной Думы Михаил Боровицкий поднял важную тему реализации программы развития Нечерноземья, которая будет направлена на развитие не только хозяйственной, но и социальной сферы, создание условий для переселения в сельскую местность, диверсификации сельской экономики, развитие инженерной и транспортной инфраструктуры, господдержку сельского хозяйства, научное и кадровое обеспечение сельских территорий.

– Полпред президента Алексей Васильевич Гордеев подтвердил свою готовность включиться в работу по продвижению программы развития регионов Нечерноземья, – заявил Михаил Боровицкий.

Напомним, что Ярославская областная Дума выступила одним из инициаторов создания этой государственной программы. И в декабре прошлого года эта инициатива была поддержана комиссией Совета Законодателей РФ по аграрно-продовольственной политике, природопользованию и экологии.

– Федеральная программа развития Нечерноземья может возродить былую славу Ярославской сельхозпромышленности, – считает Михаил Боровицкий.  – Готовлюсь выступить с данной темой на встрече президента России Владимира Путина с членами Совета законодателей 27 апреля.

РаспечататьМихаил БоровицкийЯрославская областная ДумаАлексей ГордеевПолпред в ЦФОполномочный представитель президента в ЦФО

Комментарии:

    Ангел-Похороны
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Дмитрий Миронов остается в десятке лидеров рейтинга губернаторов

    Заглушка

    Директором регионального департамента АПК и потребительского рынка назначен Евгений Вишневский

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика