Магазин, которому доверяют - ЯРНОВОСТИ
Ярославский бройлер
Банк ВТБ_2

Магазин, которому доверяют

Данный показатель является значимым подтверждением востребованности торговой сети у покупателей. На протяжении ряда лет она стабильно возглавляет всероссийские рейтинги доверия потребителей к ритейлерам в категории «Продукты питания».

пятерочка

«Пятёрочка» неизменно входит в число лидеров в городах с численностью населения свыше 500 тысяч человек, к которым относится и Ярославль.

Одним из важных показателей работы, направленных на поддержание этого доверия, являются постоянная работа над ассортиментной матрицей и внедрение новых программ лояльности. Немаловажным является и то, что торговая сеть, однажды взяв вектор на свежесть и качество предлагаемой продукции, ежегодно увеличивает число местных производителей на полках своих универсамов в каждом регионе присутствия.

пятерочка

В Ярославской области, например, доля локальных поставщиков на данный момент составляет 25% от всего ассортимента, 11местных производителей присоединились к числу партнеров сети в 2017 году.

Стоит отметить и сдержанную ценовую политику ритейлера. «Пятёрочка» даже ввела собственный индекс, который подсчитывается ежемесячно и показывает отношение стоимости базового продовольственного набора и отдельных его составляющих в данной торговой сети к аналогичным показателям, публикуемым Росстатом.

пятерочка

Чем меньше индекс, тем более доступны эти продукты для покупателей. Например, в марте 2018 года, согласно «Индексу Пятёрочки», морковь, капуста и яйца стоили в магазинах сети, расположенных на территории Европейской части России, на 11% меньше, чем в среднем по стране, то есть федеральная сеть вновь оправдывает доверие покупателей.

РаспечататьЯрославльпродуктыПятерочкамагазинкачество

Ангел-скидка до 31 августа
Дом.ру
Заглушка
ЖК Советский
Адвокаты

Настоящий безлимитный интернет на тарифах «ВСЁмоё!» от «Билайн»

Заглушка

"Золотая Магия" теперь UVELETO

Дом на Тверицкой набережной Ярославля пополнил список объектов культурного наследия

Погорельцам в Рыбинске предложили отремонтировать дом за свой счет

© 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика