Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_1

Лидер ярославских коммунистов встретился с руководством области

Как рассказал ЯРНОВОСТЯМ Александр Воробьев, губернатор обещал встретиться со всей фракцией КПРФ в Ярославской областной Думе, но в итоге встретился только с Александром Воробьевым. Кроме Дмитрия Миронова во встрече приняли участие председатель регионального правительства Дмитрий Степаненко, его заместитель Роман Колесов, заместитель губернатора по внутренней политике Андрей Шабалин и председатель облдумы Михаил Боровицкий.

Основным вопросом стал ввоз московского мусора.

 – Здесь у нас противоположные позиции. Они спрашивают, хочу ли я «майдана» в Москве, я отвечаю, а хотят ли они «майдана» в Ярославле? Соседям помогают, когда у них пожар, или наводнение, а почему мы должны отвечать за их нарушения? Я спросил, решен ли уже вопрос окончательно, но губернатор уклонился от прямого ответа, – рассказал Александр Воробьев. – Мы готовы направить в экспертную группу по ввозу московского мусора своих представителей.

Губернатор заверил Александра Воробьева, что готов встречаться с фракцией КПРФ по принципиально важным вопросам.

РаспечататьгубернаторАлександр ВоробьевКПРФДмитрий Мироновправительство Ярославской областиЯрославская областная ДумаДмитрий СтепаненкоРоман КолесовАндрей Шабалинмосковский мусор

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Михаил Писарец: «Ярославль лишился части доходов из-за передачи земель, арендуемых НПЗ, в федеральную собственность»

    Областной бюджет-2019: катастрофа или развитие?

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика