Чернов и Партнеры
Заглушка

Лейкозы у детей – все силы медицины для спасения ребенка

Индивидуальный подход, оперативная диагностика, персональные схемы, разработанные на междисциплинарных консилиумах – базовая основа лечения опухолевых заболеваний в Германии.

В  2007 году онкологический центр  Университетской клиники г.Фрайбурга (CCCF) был включен в четверку лучших профильных учреждений страны .Благодаря выдающимся успехам в лечении рака,  клиника получила грант на финансирование в German Cancer Aid.

В зоне особого внимания – дети. Ежегодно увеличивающееся количество лейкозов у детей и подростков вызывает огромную тревогу, и в то же время, заставляет мировых ученых объединять усилия в поиске эффективных средств лечения. Онкологический центр города  Фрайбурга – бесспорный лидер в сложнейшем медицинском направлении.

Здесь проводится более 200 трансплантаций костного мозга каждый год и 25 тысяч химиотерапий. Десять тысяч пациентов получают врачебную помощь амбулаторно, и столько же людей лечится стационарно. Аппаратура последнего поколения для проведения малоинвазивных операций есть во всех отделениях клиники.

В старейшем медицинском учреждении Германии постоянно внедряются инновационные методы хирургии и консервативного лечения, ведется борьба с болью, оказывается психологическая помощь детям и их родителям. Практика показывает, что оптимистичный настрой повышает шансы на выздоровление, поскольку защитные силы организма мобилизуются на борьбу с болезнью.

ЗАНЯТИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ ПО ИНТЕРЕСАМ

Для маленьких детей отведены специальные игровые комнаты,  проводятся творческие занятия, выступают артисты. Огромные усилия прикладываются для того, чтобы люди с тяжелейшими патологиями не чувствовали своей ущербности, не отказывались от борьбы с болезнью и веры в победу над раком. Сотни пациентов возвращаются в нормальную жизнь после прохождения персональной лечебной программы, проведенной в стенах старейшего медицинского учреждения. Длительная ремиссия наступает у пациентов с острым лейкозом, лимфомой Ходжкина, апластической анемией и другим, считающимися неизлечимыми, заболеваниями крови.

Лечащие врачи – специалисты высочайшей квалификации (многие их них – онкологи с мировым именем) – делают все возможное для спасения жизни детей, и не оказывают помощь даже в тех случаях, когда в родной стране специалисты признают свое бессилие. Каждый этап тщательно планируется, а пациенты находятся под постоянным контролем пунктуального персонала.

Принципы организации лечения, рассчитанного на длительный срок
Бережное и внимательнее отношение к детям – один из приоритетов Университетской клиники в г. Фрайбурге. Лечение детских урологических заболеваний, патологий сердца, нервной системы или органов пищеварения – по каждому направлению оказывается максимально эффективная медицинская помощь с использованием  коллективно разработанных персональных программ.

Некоторые терапевтические курсы рассчитаны не несколько лет, и все это время данные о пациенте, так же как и сведения о проведенном лечении, хранятся в информационной базе клиники. Здесь всегда примут тех, кто лечился в отделениях клиники, и нуждается в его продолжении.

СПРАВКА О КЛИНИКЕ

Университетская клиника г.Фрайбурга – старейшее медицинское учреждение Германии с многопрофильной структурой. Здесь проходят амбулаторное и стационарное лечение пациенты из всех стран мира. В отделениях клиники применяют новейшие методики в области хирургии, терапии, реабилитации Центр IMS, финансируемый государством, организует комплексную поддержку зарубежным пациентам.

Контактные данные

Электронный адрес: info-ims@uniklinik-freiburg.de
Почтовый адрес
IMS, University Medical Center Freiburg
Breisacher Straße 86b
79110 Freiburg
Germany

Распечатать

Ангел скидка май 2019
Дом ру май 2019
Золотой сезон апрель 2019
Мегафон май 2019
Адвокаты

Что такое презентация к дипломной работе?

Робополис

Приобретение курсов вскладчину – суть и достоинства коллективных покупок

Александр Дегтярев: «Протокол лечения – это защита пациента от дурака-врача, а хорошего врача – от сутяги-пациента»

Особенности использования кредитных средств

Елена Кузнецова: «Законопроект о паллиативной помощи многое сделает для пожилых жителей Ярославской области»

На онлайн-кассы переводят весь малый бизнес

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика