Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_2

Лейкозы у детей – все силы медицины для спасения ребенка

Индивидуальный подход, оперативная диагностика, персональные схемы, разработанные на междисциплинарных консилиумах – базовая основа лечения опухолевых заболеваний в Германии.

В  2007 году онкологический центр  Университетской клиники г.Фрайбурга (CCCF) был включен в четверку лучших профильных учреждений страны .Благодаря выдающимся успехам в лечении рака,  клиника получила грант на финансирование в German Cancer Aid.

В зоне особого внимания – дети. Ежегодно увеличивающееся количество лейкозов у детей и подростков вызывает огромную тревогу, и в то же время, заставляет мировых ученых объединять усилия в поиске эффективных средств лечения. Онкологический центр города  Фрайбурга – бесспорный лидер в сложнейшем медицинском направлении.

Здесь проводится более 200 трансплантаций костного мозга каждый год и 25 тысяч химиотерапий. Десять тысяч пациентов получают врачебную помощь амбулаторно, и столько же людей лечится стационарно. Аппаратура последнего поколения для проведения малоинвазивных операций есть во всех отделениях клиники.

В старейшем медицинском учреждении Германии постоянно внедряются инновационные методы хирургии и консервативного лечения, ведется борьба с болью, оказывается психологическая помощь детям и их родителям. Практика показывает, что оптимистичный настрой повышает шансы на выздоровление, поскольку защитные силы организма мобилизуются на борьбу с болезнью.

ЗАНЯТИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ ПО ИНТЕРЕСАМ

Для маленьких детей отведены специальные игровые комнаты,  проводятся творческие занятия, выступают артисты. Огромные усилия прикладываются для того, чтобы люди с тяжелейшими патологиями не чувствовали своей ущербности, не отказывались от борьбы с болезнью и веры в победу над раком. Сотни пациентов возвращаются в нормальную жизнь после прохождения персональной лечебной программы, проведенной в стенах старейшего медицинского учреждения. Длительная ремиссия наступает у пациентов с острым лейкозом, лимфомой Ходжкина, апластической анемией и другим, считающимися неизлечимыми, заболеваниями крови.

Лечащие врачи – специалисты высочайшей квалификации (многие их них – онкологи с мировым именем) – делают все возможное для спасения жизни детей, и не оказывают помощь даже в тех случаях, когда в родной стране специалисты признают свое бессилие. Каждый этап тщательно планируется, а пациенты находятся под постоянным контролем пунктуального персонала.

Принципы организации лечения, рассчитанного на длительный срок
Бережное и внимательнее отношение к детям – один из приоритетов Университетской клиники в г. Фрайбурге. Лечение детских урологических заболеваний, патологий сердца, нервной системы или органов пищеварения – по каждому направлению оказывается максимально эффективная медицинская помощь с использованием  коллективно разработанных персональных программ.

Некоторые терапевтические курсы рассчитаны не несколько лет, и все это время данные о пациенте, так же как и сведения о проведенном лечении, хранятся в информационной базе клиники. Здесь всегда примут тех, кто лечился в отделениях клиники, и нуждается в его продолжении.

СПРАВКА О КЛИНИКЕ

Университетская клиника г.Фрайбурга – старейшее медицинское учреждение Германии с многопрофильной структурой. Здесь проходят амбулаторное и стационарное лечение пациенты из всех стран мира. В отделениях клиники применяют новейшие методики в области хирургии, терапии, реабилитации Центр IMS, финансируемый государством, организует комплексную поддержку зарубежным пациентам.

Контактные данные

Электронный адрес: info-ims@uniklinik-freiburg.de
Почтовый адрес
IMS, University Medical Center Freiburg
Breisacher Straße 86b
79110 Freiburg
Germany

Распечатать

Ангел-Прижизненный договор
Дом.ру
Россельхозбанк
ЖК Советский
Адвокаты

Ярославцам предлагают раннюю диагностику рака желудка в Израиле

Заглушка

Вторая жизнь Ролекс

"Золотая Магия" теперь UVELETO

© 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика