Чернов и Партнеры
Заглушка

Коваленко и Юдаев стали участниками праймериз

Партия «Единая Россия» предоставила уникальную возможность каждому жителю самому повлиять на ситуацию в районе, определив направление его развития через предварительный выбор кандидатов, которые, в случае победы, будут представлять интересы избирателей в региональном парламенте. Это будут по-настоящему народные кандидаты, те люди, которых сами жители видят в качестве представителей своих интересов.

В понедельник, 16 апреля, свои заявления на участие на праймериз в Ярославскую областную Думу подали Олимпийский чемпион, Заслуженный мастер спорта СССР и России, председатель профсоюза игроков Континентальной хоккейной лиги Андрей Коваленко и депутат муниципального совета Ярославского района, руководитель группы компаний «Красные ткачи» Андрей Юдаев.

Они приняли решение совместно представлять интересы жителей Ярославского района в региональном парламенте.

– Я живу в Ярославском районе и хочу помочь району и области в развитии массового спорта.  На выборы я иду также с планами по привлечению инвестиций, по развитию инфраструктуры. В жизни сталкиваюсь порой с тем, что просто моего авторитета для решения каких-то вопросов недостаточно. Уверен, что сочетание со статусом областного депутата даст свои результаты. И они будут положительные. На выборы мы идем с опытным управленцем, депутатом муниципального совета Ярославского района, автором проекта «Наши инициативы», призванного решать задачи в сфере ЖКХ, малого и среднего предпринимательства, сельского хозяйства Андреем Юдаевым. Вместе – мы сила.  И только вместе мы сможем изменить к лучшему наше будущее – для людей, во имя людей! – сказал Андрей Коваленко.

Андрей Юдаев отметил:

– Я хорошо знаком с проблемами и болевыми точками, которые существуют в Ярославском районе: за плечами пять лет работы в муниципальном совете. Но полномочия муниципального депутата не всегда позволяют сделать то, что хотелось бы, и то, что действительно важно и нужно гражданам. Поэтому я принял для себя решение участвовать в предварительном голосовании по выборам в Ярославскую областную Думу. За последние годы нам с коллективом фабрики удалось вывести «Красные ткачи» в лидеры своей отрасли, восстановить и модернизировать производство, открыть новые рабочие места. Но мне хочется, чтобы успешно развивалась не только фабрика, но и территория Карабихского поселения, Ярославского района и всего региона в целом. На региональном уровне должно быть четкое понимание исключительного положения Ярославского района, его проблем и перспектив развития. Его развитие должно быть вписано в общую программу развития области в целом

Мы идем на выборы вместе с Андреем Коваленко, поскольку считаем, что именно наш опыт поможет нам многое сделать в различных сферах для нашего района и всей области. Убежден, что известный спортсмен, Олимпийский сможет на очень высоком уровне озвучивать наши проблемы и лоббировать наши проекты. Когда Коваленко берется за какое-то дело, очень высока вероятность его реализации.

Андрей Коваленко и Андрей Юдаев убеждены, что депутатов жители должны знать в лицо, иметь возможность общаться и работать ежедневном режиме. Депутат должен принимать решения с учетом мнения граждан, делать выбор, совершать поступки и отвечать за них.

Отметим, что выдвижение и регистрация участников предварительного голосования продлится до 8 мая. Сейчас в области проходят дебаты, где участники праймериз представляют свои программы на предстоящие выборы. Само голосование состоится 3 июня.

Вместе – мы сила!

РаспечататьЯрославская областьЕдиная РоссияпраймеризголосованиеАндрей Коваленковыборы депутатов Ярославской областной Думыпраймериз по выборам депутатов Ярославской областной ДумыАндрей Юдаев

Ангел скидка май 2019
Дом ру май 2019
Золотой сезон апрель 2019
Мегафон май 2019
Адвокаты

13 344 клиента сделали рекламу для Yota

Робополис

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика