Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_2

Жительница Ярославля на сайте знакомств вместо жениха встретила вора

Как сообщает прокуратура Ярославской области, в январе 2017 года жительница Ярославля, работающая врачом-реаниматологом в одной из больниц города, познакомилась через сайт знакомств с молодым человеком из Нижнего Новгорода.

Через несколько недель онлайн-общения новый знакомый приехал к ярославне. Прожив у девушки и за ее счет десять дней, мужчина украл у нее оставшиеся от бабушки старинные икону и два золотых кольца. Кроме того, он похитил банковскую карту, с которой, зная пин-код, снял в банкомате 50 тысяч рублей. После этого он уехал обратно в Нижний Новгород.

Обнаружив пропажу, девушка обратилась в полицию. Материальный ущерб она оценила в 90 тысяч рублей. Сотрудники полиции установили подозреваемого в совершении кражи, ранее неоднократно судимого за хищения 27-летнего жителя Нижнего Новогорода.

Пока шло расследование уголовного дела, обвиняемый успел попасть за решетку за грабеж и кражу у себя на родине. Сейчас мужчина этапирован в Ярославль из исправительной колонии, где отбывает наказание.

Прокуратура Ярославля направила уголовное дело в его отношении для рассмотрения по существу в Ленинский районный суд. 

Распечататьпрокуратураворальфонссайт знакомств

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика