Чернов и Партнеры
Заглушка

«Группа ГАЗ» представила в Европе новые модели двигателей

Экспозиция компании включает легкие коммерческие автомобили и грузовики полной массой от 3,5 до 22 тонн, автобусы пассажировместимостью от 17 до 100 человек. Техника оснащена различными типами двигателей, соответствует экологическим стандартам «Евро-5» и «Евро-6».

В экспозиция «Группы ГАЗ» на международной выставке коммерческого транспорта «IAA-2018» перспективные двигатели семейства ЯМЗ-530:

На выставке компания представляет образцы средних дизельных и газовых двигателей собственного производства. Семейство двигателей ЯМЗ-530 с диапазоном мощности 136-330 л.с. (100-243 кВт) разработано в сотрудничестве с инжиниринговой компанией AVL (Австрия). На его базе создано свыше 200 модификаций и комплектаций двигателей с высокой степенью унификации. Двигатели применяются в составе техники различных классов и назначений, включая грузовые автомобили и автобусы, экскаваторы, автогрейдеры, тракторы, комбайны, дизель-генераторные установки и морские суда.

Дизельный двигатель «Евро-6»

Компания впервые демонстрирует дизельный двигатель экологического стандарта «Евро-6». Рядный 4-цилиндровый двигатель ЯМЗ-53426 рабочим объемом 4,43 л имеет оптимальные технико-экономические показатели по расходу масла и топлива, диапазон мощности – 170 – 210л.с., крутящий момент – 664 – 780 Нм.

До экологических норм «Евро-6» двигатель доработан совместно с компанией Bosch. Система подачи топлива двигателей ЯМЗ-534 «Евро-6» – микропроцессорная, аккумуляторного типа, с давлением впрыска топлива 2000 бар. Для достижения экологического уровня «Евро-6» в двигателях ЯМЗ-534 применяется система рециркуляции отработавших газов EGR с электрическим приводом заслонки и система подачи мочевины SCR, а также модернизированная система турбонаддува.

Газовый двигатель «Евро-5»

Двигатель ЯМЗ-536 CNG – 6-цилиндровый рядный газовый двигатель стандарта «Евро-5». Газовые двигатели ЯМЗ-530 CNG разработаны совместно с компанией Westport. Значительная унификация газовых двигателей с дизельными моделями семейства ЯМЗ-530 позволяет снизить затраты на обслуживание техники. Линейка 6-цилиндровых рядных газовых двигателей ЯМЗ-530 CNG представлена в диапазоне мощности 260 – 312 л.с., с крутящим моментом в диапазоне 1080-1220 Нм.

РаспечататьГруппа ГАЗновые модели двигателейвыставка в Ганновере

Студия дизайна
Дом.ру2019
Заглушка
Адвокаты

Ярэнерго напоминает: порча электрооборудования уголовно наказуема

Заглушка

Банк ВТБ вновь получил награду Visa Global Service Quality

Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья обеспечили надежное электроснабжение 20 регионов России в период новогодних праздников

Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья работают в режиме предельной концентрации в условиях прогнозируемых сегодня в регионах ЦФО и ПФО снегопадов

МРСК Центра – управляющая организация МРСК Центра и Приволжья продолжает усиленно контролировать работу электросетевого комплекса в новогодние каникулы

Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» – управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский провел заседание оперативного Штаба

Промсвязьбанк и Ярославская область обсудили вопросы финансирования региональных предприятий

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика