Чернов и Партнеры
Заглушка

Где хранить ценные вещи летом

На вопрос отвечает Мокрова Ольга, начальник отдела маркетинга и коммуникаций Ярославского отделения ПАО Сбербанк:

– В вашем случае рекомендуем воспользоваться услугой по аренде индивидуальных сейфов. В Сбербанке арендовать индивидуальный сейф можно не только по месту жительства или регистрации, но и по месту пребывания в отпуске или командировке.

В сейфе вы можете хранить драгоценности, наличные деньги, ценные бумаги, документы (на собственность, об образовании, деловые бумаги и пр.), государственные награды, личную переписку и т.п.  Вы можете выбрать необходимый размер сейфа шириной от 31 до 62 см и высотой от 4 до 60 см, для удобства хранения ценностей и документов вы можете воспользоваться внутренним контейнером (зависит от конструкции сейфа).

Информацией о содержимом и ключом от арендованного сейфа будете располагать только вы. Открытие  хранилища происходит совместно с сотрудником банка, который разблокирует сейф при помощи электронной системы контроля доступа или механического ключа. Хранилища оснащены испытанным банковским оборудованием, системой охраны и противопожарным оборудованием.

Услугой могут воспользоваться физические лица, для этого оформляется договор аренды, в котором устанавливается стоимость, права и обязанности сторон. Плата за аренду рассчитывается по установленным банком тарифам, стоимость зависит от размеров сейфов и снижается при увеличении срока аренды. Получить полную информацию об услуге, о правилах, о запрещенных к хранению предметах, о тарифах и свободных ячейках   можно на сайте ПАО Сбербанк по ссылке.

РаспечататьЯрославльСбербанклетохранениевещиячейкисейф

Ангел полный комплекс 39900
Дом.ру
Россельхозбанк
ЖК Советский
Адвокаты

Лариса Ушакова: «То, что бюджет будет бездефицитным, может иметь только положительную оценку»

Заглушка

© 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика