Чернов и Партнеры
Заглушка

Две недели «черных пятниц»

 «Черные пятницы» проходят на российском рынке не так давно, но уже смогли завоевать популярность. В США с этой масштабной акции начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай появился ещё в XIX веке, а сегодня охотники за выгодными ценами, шопоголики и просто желающие купить необходимое с хорошей скидкой берут отгулы и готовы стоять в огромных очередях, чтобы успеть приобрести то, что нужно. 

Магазины в четвертую пятницу ноября открываются в полночь или переходят на круглосуточный режим работы.

Явление не обошло стороной и российский продуктовый ритейл. В этом году к глобальной маркетинговой акции решила присоединиться торговая сеть «Пятёрочка».

Суть предложения такова: в период с 13 по 26 ноября все посетители универсамов «Пятёрочка» за каждые 555 рублей в чеке получают скидку в размере 100 рублей на следующую покупку от 555 рублей. Также покупатели могут приобрести товары со скидкой до 55%. 

– Чтобы мы могли дольше  радовать наших гостей, мы объявляем не один день, а целых две недели «черных пятниц»! – комментирует директор по маркетингу торговой сети «Пятёрочка» Александра Калюкина. 

РаспечататьПятерочкаЧерная пятница

Ангел полный комплекс 39900
Дом.ру
Заглушка
ЖК Советский
Адвокаты

Заглушка

Фонд ОМС потратил 83 миллиона на оборудование для медорганизаций Ярославской области

© 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика