Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_1

Депутаты муниципалитета Ярославля планируют присмотреться к Дмитрию Носову

Председатель муниципалитета Ярославля, секретарь ярославского городского политсовета «Единой России» Артур Ефремов считает, что пока преждевременно обсуждать, поддержит или нет кандидатуру Носова фракция «Единая Россия».

– Пока не готов ответить на этот вопрос. Надо поговорить с самим Носовым, есть понимание, что он человек дела, ориентирован на результат. Но надо понять, как он сам видит свою работу. Мы, как фракция, должны понимать задачи первого заместителя мэра, – сказал Артур Ефремов. – Работу на фракции проведем обстоятельно и всесторонне. Процесс только начался. Предложение мэра будет внесено официально – и мы начнем проработку.

А вот член фракции «Единая Россия» депутат Дмитрий Петровский придерживается другого мнения.

– Я его никогда в жизни не видел – слышал о его спортивных успехах, некоторой изменчивости в политических взглядах, увлечении здоровым образом жизни. Но не слышал о его опыте управления – поэтому будет интересно услышать о его работе, о том, что он принесет Ярославлю на своем месте, – рассказал Дмитрий Петровский.  – Надолго ли он?  Не является ли это всего лишь шагом в выборы? Действительно ли он пришел всерьез и надолго помогать нам, мэру, мэрии работать на благо ярославцев?

Представители фракции ЛДПР, скорее всего, поддержат кандидатуру Дмитрия Носова. Но окончательное решение еще не принято. Дмитрий Носов с 2011 по 2016 год являлся членом ЛДПР, избирался от партии депутатом Государственной Думы.

 – Нужно послушать информацию, которую озвучит сам Дмитрий Носов, что скажет Владимир Слепцов. Он был в нашей фракции в Госдуме. Мы настроены поддержать его, – поделился председатель фракции ЛДПР в муниципалитете Ярославля Павел Зиборов.  – Но надо внимательно послушать, что он расскажет сам, какую программу он несет к нам в город. Хочется услышать конструктив. Окончательное решение будем принимать после выступления Носова.

А вот руководитель фракции «Справедливая Россия» в муниципалитете Ярославля Илья Советов кандидатуру Носова воспринял настороженно.

 – Дмитрий Носов хороший спортсмен, но будет ли он хорошим первым заместителем мэра? Какими он обладает профессиональными характеристиками чтобы быть вторым человеком в городе? Погружен ли он в проблемы Ярославля? Расстраивает, что на этот пост снова предлагают человека, который ярославцем не является, – рассуждает Илья Советов. – Мы становимся спортивной столицей Золотого кольца России. Мэр у нас – спортсмен, депутат муниципалитета Горохов – хоккеист, потенциальный кандидат в облдуму Коваленко – хоккеист. Но они хорошо знакомы нам, ярославцам. Чего не скажешь о Дмитрии Юрьевиче Носове. Будем смотреть какие он покажет результаты в случае утверждения на должность.

А вот депутаты фракции КПРФ пока что не определились со своей позицией по кандидатуре Дмитрия Носова и не стали давать комментарии. Может это связано с тем, что Дмитрий Носов в 2016 году баллотировался в Госдуму именно от КПРФ, и партийцы захотели проконсультироваться с федеральным руководством? 

РаспечататьЯрославльмуниципалитетЕдиная РоссияКПРФСправедливая РоссияЛДПРВладимир Слепцовмэрия Ярославляпервый заместительАртур ЕфремовДмитрий ПетровскийИлья СоветовПавел ЗиборовДмитрий Носов

Комментарии:

    Ангел-Похороны
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Прокуратура: двух ярославских врачей-онкологов обвиняют в мошенничестве с лекарствами

    Лидер ярославской КПРФ Александр Воробьев: «Не коммунистов пугать пересчетом голосов»

    Заглушка

    Оппозиционер Никита Исаев: «Только параллельная реальность спасет россиян!»

    «Коммунисты, вперед!»: ярославской власти придется договариваться с оппозицией

    Александр Цветков: «Ждать ли нам озверения власти на следующих выборах? Скорее, да»

    Кто кем будет в новой Думе: Михаил Боровицкий уезжает в Москву?

    Председателем оргкомитета по подготовке первого заседания Ярославской областной Думы избран Михаил Боровицкий

    Председатель Избирательной комиссии Ярославской области Олег Захаров: «29% ярославцев на выборах – это ожидаемо»

    Александр Цветков: «Прошедшие выборы были серыми, невыразительными»

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика