Чернов и Партнеры
Заглушка

Билайн расширил сеть в Ярославской области

Количество базовых станций выросло на 44%. Сейчас 87% жителей Ярославской области могут использовать высокоскоростной 4G интернет от Билайн.

Сетью 4G можно воспользоваться во всех районах Ярославля, и на территории области. Новые базовые станции были запущены в городе, а также в областных населенных пунктах: Ростов, Тутаев, Рыбинск, Углич, Некрасовское, Турыгино, пригород Ярославля, Петровское, Нагорье, Левашово и т.д.

С помощью 4G абоненты могут легко пересылать и просматривать большие файлы, смотреть HD-фильмы онлайн, играть в онлайн-игры в удобном для них месте. Скорость передачи данных при просмотре онлайн-видео в результате последних улучшений выросла. По исследованиям компании, средняя скорость 14 Мбит/с. Такая скорость позволяет скачать музыкальный трек размером 5 Мб за 3 секунды.

Для работы с большим объемом данных в сети необходим не только смартфон с поддержкой LTE-частот, но и подходящий тарифный план. Новый тарифный план Билайн «Анлим»* дает возможность пользоваться безлимитным высокоскоростным мобильным интернетом не только в Ярославской области, но и в поездках по России.

*Тариф для физических лиц - абонентов предоплатой системы расчетов, с включенным пакетом минут и безлимитным интернетом. Для просмотра видео на максимальной скорости (при наличии технической возможности) в рамках тарифа действует опция «HD-видео». Для новых абонентов "Анлим" в первые 30 дней пользования опция бесплатна, во всех других случаях - 3 руб/сутки. При отключении опции скорость просмотра видео до 1 Мбит/сек. Условия и цены в вашем регионе, доступные услуги и проч. на beeline.ru.

РаспечататьБилайн4G

Ангел полный комплекс 39900
Дом.ру
Россельхозбанк
ЖК Советский
Адвокаты

Две недели «черных пятниц»

Заглушка

Лариса Ушакова: «То, что бюджет будет бездефицитным, может иметь только положительную оценку»

© 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика