цирк 2
Чернов и Партнеры

Автопарк Ярэнерго за год увеличился на 16 единиц техники

Автомобили, предназначенные для проведения ремонтно-строительных и земельных работ, а также транспортировки персонала и оборудования для обслуживания линий электропередачи и подстанций, были распределены по районам электрических сетей филиала.

Подготовка технических средств является частью масштабной работы по обеспечению надежного энергоснабжения в осенне-зимний период. В данный момент для ликвидации возможных нештатных ситуаций и оперативного восстановления электроснабжения на балансе ярославского филиала МРСК Центра стоит больше тысячи единиц авто- и спецтехники. Основная часть является автомобилями повышенной проходимости, так как электросетевые объекты региона нередко находятся в труднодоступной местности. Также имеются вездеходы, в том числе гусеничные, трактора, электролаборатории и автокраны, снегоболотоходы и снегоходы, передвижные резервные источники питания для энергоснабжения социально важных объектов.

Обновление автопарка в филиале осуществляется ежегодно. Это необходимо для минимизации влияния погодных условий на работу оперативных и ремонтных бригад и успешного прохождения энергетиками периода зимних пиковых нагрузок.

РаспечататьЯрэнергоавтопарк
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Заглушка 6
Цирк август М8
Адвокаты

«Россети Центр» приступила к эксплуатации новой цифровой многофункциональной электролаборатории в ярославском филиале Компании

Игорь Маковский: «Цифровая трансформация обеспечивает качественно новые эффекты от модернизации электросетевого комплекса 20 регионов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

Мир Дерева июль 2019

Бойцы стройотрядов ярославского филиала «Россети Центр» постигают будущую профессию

В Ярэнерго введен режим повышенной готовности

С начала года объем удовлетворенных судами исковых требований «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» составил 1,19 млрд. рублей

Игорь Маковский: «Как компания, отвечающая за энергобезопасность 20 регионов страны, мы намерены бороться с энерговорами последовательно и бескомпромиссно»

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика